みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分読みましたが、異世界のレベル低すぎないかい?と勝手に思ってしまいました。魔法のレベルも低いし、自分でもイケるかなぁのレベル。
    しかも女性が可愛い

入りたい!

私も弟子入りお願いします!(笑)三次元の気功や鍛錬も、突き進めばこんな風になるんじゃないの?できないかなー?なんて想像ふくらんじゃいました。デザート美味しそう。

異世界系にはまってます。

異世界系にはまっているのですがどちらかといえば私は女性ウケするほうが好きです。
    こちらは男性ウケがよさそうなタイプでした。

面白そう

無料で数話読みましたが何故か異世界転移した主人公。元々発明動画をアップしていたためその発明の知識をいかして生き抜く話

普通に

まぁ、普通に面白い話です!異世界の話で、冒険心くすぐられます。絵もきれいで見やすいので、ちょっと、、課金しようかとも思ってしまいました!

可愛い

絵が可愛くて内容も面白くて読んでいて飽きません!早く続きが読みたくなってしまいます。楽しみです笑笑。

絵が可愛くて読みやすいです。
    まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいです。

無料分を読んでみました。
    異世界に飛ばされて、理科の知識を元にサバイバルが始まりますが、なかなか面白いです。

青年漫画だけど、絵がきれいだから読みやすいです。しかし、青年漫画に出てくる女の子ってみんな巨乳ちゃんですねー。読者さんのニーズに応えてるんでしょうねー。だけど、世の男性は殆どがそんなに巨乳好きなんでしょうか。

最近異世界モノにハマってしまいまして、こちらも読んでみました。絵がとても綺麗で読みやすくて面白いです。