みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
おもしろいです
タイトルが、異世界で目指せ発明王(笑)でまずめにとまりました。
読んでみてますます、続きがよみたくなるそんな漫画です。おすすめですby やまらなさか- 1
夢ある物語
非現実的だけど、夢がある漫画です!自分の得意分野を生かして好きなことができなんて最高な世界!色々と面白い発明です。
by つきとほし- 0
???
無料分だけ読みましたが、話が省略されていたりするので?になることがある。内容的によくある戦わない異世界もの。10話まで読んでお腹いっぱいかな
無料分読みましたが、異世界のレベル低すぎないかい?と勝手に思ってしまいました。魔法のレベルも低いし、自分でもイケるかなぁのレベル。
しかも女性が可愛いby 匿名希望- 0
入りたい!
私も弟子入りお願いします!(笑)三次元の気功や鍛錬も、突き進めばこんな風になるんじゃないの?できないかなー?なんて想像ふくらんじゃいました。デザート美味しそう。
異世界系にはまってます。
異世界系にはまっているのですがどちらかといえば私は女性ウケするほうが好きです。
こちらは男性ウケがよさそうなタイプでした。by 匿名希望- 0
面白そう
無料で数話読みましたが何故か異世界転移した主人公。元々発明動画をアップしていたためその発明の知識をいかして生き抜く話
by ジョーです!- 0
普通に
まぁ、普通に面白い話です!異世界の話で、冒険心くすぐられます。絵もきれいで見やすいので、ちょっと、、課金しようかとも思ってしまいました!
可愛い
絵が可愛くて内容も面白くて読んでいて飽きません!早く続きが読みたくなってしまいます。楽しみです笑笑。
絵が可愛くて読みやすいです。
まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 1