みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)

ふたりの恋はどうなって行くのかな?

事故で記憶が無くなって、なんだかおかしな具合に話が進んでいるけど、ふたりの関係がどうなって行くのか、とっても気になります❗

前からオススメに出てきてて気になってたんだけど、思い切って読んでみて良かったです!!もっと早く知ってれば、、!

カラー化で読みました。
    モノクロは、また雰囲気が出て、ミステリアスな要素が伝わってきていいですね。
    ふたりが最後は幸せになれてホッとしましたが、途中切なくなるポイント多数です。

話の展開が巧みですね!
     ヒロインの優羽は事故に遭い、病院で目覚めると彼氏が側にいたのだが、彼氏のことと事故のことが記憶から欠落していた。
     優しくてイケメンで申し分のない彼氏だが、スマホの履歴etc、彼と付き合っていた痕跡は何もない。
     そんな複数の謎で読者を惹きつけ、読み進むうちに徐々に明らかになっていく真相。
     ハラハラドキドキが止まらない作品です。
     カラー版とモノクロ版がありますが、
    個人的にはモノクロ版の方が味わい深く読めました。

少しずつ読んでいてまだ途中です。最後はハッピーエンドなのでしょうが、事故の詳細やストーカーと思われていることなどまだ不明点があるので楽しみです。

絵がとても綺麗で読みやすいです。とても複雑な始まり方ですが、この先2人が幸せになってくれたらと思いながら無料版を読んです。

女の子が絶対にときめく感じで描かれていて、どんどん先が知りたくなります!!
    ドキドキハラハラみんなにしてもらいたいです!

う〜ん

無料分まで読み、続きが気になって購入しました。
    もどかしい場面?が多く、完結話までは購入していません。

16話まで読んだところです。男性恐怖症の主人公が記憶喪失になってしまう。彼氏と名乗った人は本当は彼氏では無かった。でもストーカーとも違うと思う。ずっと信頼していた相談相手だったのだから。

by toito

だんだんと真実が明らかに。。

入院中の優羽を介抱してる司さんと、過去に遡ってこれまでの司さんとイメージが違って、いろいろ明らかになっていくのを楽しんで読めました。
    全然タイプの違う二人が惹かれあって結ばれて、幸せな気持ちになりました。