みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

過去に怖い目にあってそのトラウマからずっと抜け出せずにいた優羽と、相談に乗っていたメール相手の司、司も家庭環境に問題があってお互いに悩んでいる事で辛い気持ちを支え合っていた2人がお互い好きになり過去を克服出来て良かった。
by チビりん-
無料分読みました
割とはじめの方で、この人が男性恐怖症の原因の人かな、と思っていたら、違うんですね
助けようとしただけみたいby たーみら-
思ってたストーリーと
全然違いました!が!
これはこれでいい!
まだ途中までしか読んでいませんが・・・by さー。、-
読んでいくうちに印象が変わった
あり得ない、物語ので出しだったけと、漫画だしね。
でも、彼氏かと思った人が実はストーカーで、ストーカーかと思ったら、違っていて、ちょっとおもしろくなってきたかな。
個人的には、彼女の親友が何か罠を仕掛けているかともおもいました。by 海真珠-
一気に読んじゃった
司さんが優しくて彼氏だよって言われても、2、3日で好きになったのにはちょっと違和感。そんなもの?
司さんの最後の告白は泣けた。by ぱるるるむ-
途中ですが
よくよく考えるとちょっと怖いけど、でも、なんだかうまくいってほしいなと思ってしまう。
ハッピーエンドになるといいですね。by こにぎりくん-
きゅんきゅん、ドキドキたのしいです。つづきがどんどん読みたいです。みなさんもぜひオススメです。さぁよもう!
by ララすけ-
えっ、完結!?
お互いを認識するまではドキドキキュンキュンしてたのに、付き合い出してからの発展が早すぎ、軽すぎ、そして終盤 雑すぎ!!
何故に急がれたのでしょう…とても勿体ない作品でした。by いろは19-
本当に遠回り
そんな出逢い方ある?って気もしますが、マンガ的には、こんな運命的な出逢いもありかなとおもいます。まだ最後までは読んでませんが、結構いけますょ。
by もじゃ~る-
こういう恋もあるのかな
ストーカーの恋するなんて、意識を無くしても新しい自分になっても出来るのかな?経験ないからわからないや。これからどの展開が気になります。
by 番組表-