みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

彼氏

2人がやっと出会えたのに記憶を失って、でもまた出会えて結ばれる。。
    なんとも素敵な恋愛で、見ててドキドキしてしまいました。

お試し読みで迷いましたが、結果的には良いお話でした。
    イジメや男性不信になる原因とか、腐った人間に苦しめられるヒロイン…、現実にはこんな展開はなかなか無いだろうけれど、だからこそ読んで良かったです。

おすすめ

ありがちな設定かもしれないですが、
    引き込まれるストーリーがとても好みです。
    今後も続きを読んでいきたいと思います。

まさかの展開に驚いたけど…勘違いだらけな関係をどう修正されていくのだろう。うまく誤解が解けて、幸せになってもらいたいな。

おもしろい!!

ひょんなことからメールのやり取りのみの関係になった2人。男性の方は女性の名前や姿も知っているという状態。ストーカーのようになっていったかもしれはいけど、でも近づいたきっかけがとても素敵だし、これからが楽しみなお話です(^^)

面白いです

広告を見て、読み始めました。初めて読む感じのストーリーで、ワクワク、ヒヤヒヤしながら読んでいます。無料分がまだあるので、少しずつ楽しみます。

一気読み!

広告で、記憶がないことを利用してストーカー?!と思い気になって購入。しかし、予想外のラブストーリーで驚き、良い意味で裏切られました。周りの人達も応援したくなる良い人たちで、サイドストーリーもほしいくらいです(笑)購入して良かったです!

やっと…

無料分読みました。
    なかなか進展がなくて…どうしようかなって思っていました💦
    続きが気になっていますので、課金します✨

ん?え?まじ?

って思いました。
    隠し事があるのは確実だと思ってはいたけど、まさかのストーカー…
    お母さんは司の名前を聞いていたって言うからそこまで悪い事を隠している人ではないと思ってたのにまさかの。。。
    って事はストーカーの車から飛び降りたのかな?謎が深まるばかりなのでとりあえず課金してきます。

幸せにって

2人がハッピーエンドで本当に良かった!!
    途中が辛かったけど、話数少ないし、展開は早かったので、中弛みもなく、面白かったです!

by May3