みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料6話分読みました。なんか腑に落ちない展開だなと思っていたらやっぱりそういう事なのかー。というのがまず正直な感想ですが。
    司さんの態度を見るとただのストーカーというのとはまた違うのではないかな?という印象もあり、これからどうなっていくのか楽しみです。

事故から目を覚ましたら、記憶喪失だった。
    男嫌いだった主人公に、彼氏がいた。記憶が戻らない間も、甲斐甲斐しく世話をしてくれる姿を見て、好きになってしまう。ここまでは、よくある話で面白いとは、思わなかったけど、実は、以前からのストーカーだったという展開。

by sysr

気になる

無料分だけだと勘違いしちゃうって口コミあったので、8話まで読んでみました!
    ん?ストーカーじゃないの?って結局まだわかってないんですが、課金してまでどんどん読み進めていきたいとは思えず、一旦離脱しました。
    また気が向いたら、読み進めます、、、

微妙~な展開

記憶ないまま、ストーカーが彼氏だと装って毎日優しくしてるなんて普通に考えたら、めっちゃ恐ろしい話!!

そんなの携帯とか友達とかですぐバレそうなものなのに、でもそんな都合よく誰も関わらないとかってあり得ないし。
    ちょっと怖い…

事故で部分的な記憶喪失になってしまったところから始まり、彼のことが思い出せず悩みますが、だんだん彼のことを好きになったところで、彼ではなくストーカーと親友に教えてもらいビックリな展開のところで無料分終わりです。続きすごく気になります!

by PNM

無料で読めるので、とりあえず読んでます。
    主人公は事故で入院してます。
    彼氏とゆう人が、付き添ってくれてますが、彼女には彼氏の記憶がありません。
    何故ないのかとかは、まだ不明です。
    どうやら彼氏は、偽物さんみたい。

どういうことー!

無料分だけですが、事故で一部の記憶があいまい。それは彼氏がいたということ。
    彼氏と名乗るその人の優しさに好きになってきたところに友人と再会して、彼女から彼はストーカーだったと知らされる…
    とりあえず、今は恐怖しかない。

ある日、交通事故で自分の彼氏の記憶だけ無くしてしまった主人公の彼女。彼氏は、献身的に看病してくれる優しい人。早く思い出したいと思っていた。時々夢で思い出す怖い夢。親友の彼女がやっと病院にかけつけてくれたのだが、彼氏が自分のストーカー?

事故から目覚めると彼氏がいた!記憶喪失という診断だったが、親友が見舞いに来て、彼氏の正体がストーカーだと分かる。
    恋人同士でいた数日間は和やかな雰囲気で彼もとても優しくて、主人公が抱いた恋心がこれからどうなるのか気になる所です。

タイトル通り

タイトル通り、遠回りなストーリーだと思いました。記憶喪失のヒロインから始まって、色々と謎が多いし、ちょっとサスペンスも入ってるのかな?のめり込む程のものが無いし、あまり好みの内容ではないので 、無料分で終了しました。