みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

おもしろそうな始まり方でした。本当の正体が気になります。今後の2人の展開が楽しみです。絵も綺麗だし読みやすい
by チロチロチロ-
無料分のみ読んでみました。こんな素敵な司くんが、まさかストーカーだったとは!!この先の展開がどうなるか楽しみです。
by たろぽんたん-
もどかしい
早くカミングアウトして、解決させたい!!上手く行って欲しい!毎話毎話その気持ちで見てます。ハッピーエンド希望!
by 324あめ-
まさかの展開に驚きひきつけられました。
面白い!この後両思いになるのか?とても楽しみでドキドキします。by 虫にんにん-
絵はあまり好みではなかったですが、謎が多くて続きが読みたくなる内容でした!
最初は仕方ないのかもしれませんが背景がずっと病院のままで、はやく話進まないかなと思ってしまいました(^◇^;)
とても純粋でウブな二人の話。
無料部分最後の「ストーカー」はめちゃめちゃ衝撃でした!もしかしたら付き合ってた人じゃないかも…というのはうっすら香っていたのですがまさかの!?という展開。by 三匹の子猫-
無料
無料分だけ。ここまでだと彼がストーカーだったけど事後をきっかけに近づいて彼氏のフリをしてるって感じだけど、きっとそんな簡単な話じゃないんだろうな。
by ぱんだかあさん-
おもしろかった
無料分だけ読みました。
男性恐怖症のヒロインが事故にあい、目覚めるとイケメンの彼氏がいて彼氏との記憶がなく…
謎が多く先が気になります!by どなもも-
絵が綺麗で、無料版が気になるところで終わったのでポイントを使い読んでいます。
甲斐甲斐しく世話をしてくれる彼の過去が気になります。by kk奇人-
何気に無料分を読んだら、6話目に友達の登場で次も気になる話の展開。恋愛話かと思ってたのがサスペンス有り⁉︎続きが気になります。
by はづきのはは-
無料分だけのつもりが…
いいところで終わるもんだから、購入しちゃいました。
最初は、え、なに、これ!こわい〜(*_*)と思ったけど、読み進めるとスッキリ!
面白いです!by ミミ太-