みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サスティナブル

マンガならではのストーリー漫画になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございました♪あとは、もっと絵が良いと素敵です!

表紙が好きで、広告を見て、無料分だけ。彼氏のことだけ記憶がなくて、でも彼氏じゃなかった!?ここまでだけではなんか怖い…。ハッピーになってほしいと願いながら読むかな。

男性恐怖症?ストーカー?ヒロインの記憶が一部ないというのも、彼氏のふりしたストーカー?ってのも脈絡かわかりません。お話的にあまり好きではありません。ごめんなさい。

なかなか

全話購入したけど、なかなか話は進まないし、1話が短くてモヤモヤする。
    もっとコミュニケーション取る方法考えて、陰での相談とかでも正直に白状したら良いのに。

無料分だけ読みましたが続きがめちゃくちゃ気になります。予想外の展開だったのでかなりビックリ!
    記憶喪失やストーカーなどいろんな要素がストーリーを盛り上げてますね。

うーん、なんかまどろっこしいな。
    男性恐怖症の主人公なのに、交際していた男性には、記憶がないのに好意を持っていつたり、その男性も主人公との関わりが意味不明…。

あー、あのモバゲー小説の後続の素人の下手な小説サイトエブリスタ発ね。(笑)道理でなんだかなぁ、ぱっとしない、なんか微妙なはずだ。

遠回り〜それでも好きになっていいですか?

いきなりの記憶喪失からの始まり。全く展開が読めませんが、絵も綺麗だし、期待しかありません。この先、楽しみ。

by mikudon

無料分とレビュー見て、うん課金しなくてもいいかなと思う。記憶喪失で甲斐甲斐しい彼氏、胡散臭すぎる〜イケメンだから母親も応援て…

そもそもの設定が、、

始まり方がよくない。こんな片想いのくせに彼氏のふりして、とか普通に気持ち悪いしこわいわ。もっと他に始まり方あっただろうに。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全68件