みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

意外な展開が多かったけど、すごくおもしろかった。
続きが気になって、どんどん読みたくなった。
どうなるかと思ったけど、ハッピーエンドになってよかった。
今後どうなるかも知りたい。by かおりチャコ-
めっちゃいい
読んでいくうちに、司さんの優しさがどんどん分かってきて、面白かった。
全体的に優しい気持ちになる漫画でした!by uramami-
泣ける
主人公は彼の記憶をなくしてしまって、なぜ彼と付き合ったのか、むしろ本当に付き合っていたのかわからない状態ですが、
彼の態度からして本当に思ってくれている人なんだということが伝わる。
でも、きっと言えない事情があるんだろうなあと思いながら読み進めています。
2人が良い展開になるのが楽しみです。by くみきき-
泣くかも
ストーリーの始まり方も、登場人物のいろいろな事情が胸に突き刺さりました。途中本気で泣きそうになるくらい胸が締めつけらるほどでした。支え合って想い合うって素敵だと一気読みしました。同僚がまたいい味出してます。ぜひキュンキュンを超えて下さい
by レアレアさん-
まるでドラマを見てるような展開で次々読んでしまいました!すごく主人公も好きです。もう完結してしまって寂しいですが、読んで良かったです。
by ストコロ-
純愛
無料分の最後が衝撃的でしたが、レビューを読んで、先が気になり購入。
購入して良かったです。
司さん、素敵です。絵もキレイで読みやすいです。
すぐ新話が出るので、ポイントが足りませんが、楽しみが増えてオススメです。by むーライフ-
純粋に素敵な恋
最初は、あらすじに興味を持ち読み始めた無料分でしたが、読み初めは『なんて素敵な彼氏!!こんな彼氏欲しい!』って感じでしたが、無料の最終話で『えっ…まさかのストーカー!?』って思ったら、今まで司の事が素敵に思えていたのに、すぐに怖いという思いになりました。
でも、その後の展開が気になり一気にまとめ買いをした所、無料分の後からの司視点で『なんて切ない恋なんだろう』って思いました。
でも、最後はみんなの誤解も解けステキなラストで、読んでた私もホッコリした気持ちになれました。無料分でやめなくて本当に良かったです!by yuu…-
読みやすいです
広告で気になって読み始めました!全話あっという間でした。きゅんきゅんしつつもグダグダ続かなくて私は読みやすかったです。
by あさんさあ-
インスタグラムからの広告から飛んで読み始めました。まだ無料分しかみてませんが、続きが気になって仕方がありません。
by わんわんこ_!-
全然違う展開
広告に出てきて絵が好みだったので読み始めました!
お試しの先からがこの作品の真髄なので少しでも気になった方は絶対読んだ方がいいです。by たのる-