みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白いです!初めは騙されて危険な感じ?と思ったんですが、事故で記憶をなくした彼女を真摯に介助し助ける姿。早く彼女の記憶が戻りしっかりくっついてほしいです。
by ゆっちゃーん-
思ってた話じゃない
めっちゃ切なくて
実は奥が深くて
お互いすごい好きで
とにかく良い方向で思った内容と
違いました!
やさしさが勘違いというかすれ違いをうんでいて切ないです。
はやく気持ちが伝わって欲しいっ!by さくまありす-
とりあえず無料お試し分だけ読んでみましたが、まだまだナゾが多くて、続きは気になりますが、今ハマってるのが終わったら…
by めちゃとん-
まだ、無料だけですがで…
レビューを、みると無料後を読むのがお勧めとあったので購入して読んでみようかと思います。by ぷー&ティガー-
まずは
とりあえず無料分読んでみようと読み始めたら続きが気になって読み進めてしまいました。
2人は、お互いに好意を持っていたけど、彼女は事故の後遺症で記憶喪失に…しかも、彼女の友達にはストーカー扱いされて…どーなっちゃうんだろby ヘンヒ-
まだ途中ですが彼氏だと言ってた男がもしかしてストーカー?っていう疑惑に変わってミステリーな展開が面白かったです
by カラチ-
優羽ちゃんが2-3年前から司さんの話をとお母さんにしてたのにみずきちゃんが来た時にストーカーだと発覚。一体何がなんだか全くわかってないけどとりあえず絵が好き
by ぺん ぎん-
気付いたら
更新が待ちきれずになっていました。やや展開が早く感じる部分もあり心情の描写をしてほしいなと思うところもありますが、ときめくことは間違いありません
by すーすーすーりー-
毎週金曜日に更新されるのが何よりの魅力かな。初めはありきたりなストーリーかなと思ったら読み進めていくと付き合ってるのは嘘だったり、ネット上でのみ知っている中でもどかしい気持ちになりました。が、おもしろい作品です。
by *まゆこ*-
気になる
まだ6話なので始まったばかりなのでこれからがたのしみです!でもこんな良い人ならストーカーっていうのはどうなのか。
by ろんてぃーびー-