みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
続きが気になる
無料分を一気に読みました。
何となく予想しながら読んでいましたが、良いところで無料分は終了。
続きを買いたいと思います。by aaya2525- 0
無料の5話まで読みました。
優羽は男性恐怖症で、目覚めたら病院のベッドで、記憶喪失な上、彼氏までいた。
彼氏と言われた人はストーカーだった???
続きが気にならないわけではないが、購入までの気持ちにはなれてないな。。。by すぽちゃき- 0
ドキドキ…
久しぶりにこんなに続きが気になるって思える漫画に出会えました。
by ゆんゆんちゃんねる- 0
最初の会社でいじめをしてきた女子社員はク○だけど、以降に登場する人たちは、みんなイイ人でうれしくなっちゃう。
司くんのお母さんの事や春子の過去など、やりきれない思いもたくさんあるけど、それぞれが幸せになって、本当に良かった‼️by なんなら良いの- 0
クセになる
読み進めていくとどんどん読みたくなってくるので、気づいたら課金していました。
早く続きも見たいです。by あちak148- 0
淡々と
目覚めたら‼️って言うジャンルだけど、戦国時代に行くわけでも魔女になるわけでもなく、彼氏が出来てるかどうかって平和な話しで、まったりと読めます
by 御所- 0
まだ無料分のみです…
ここからどう面白くなるのか、まだ読んでませんが他読者様のレビューがいいので見てみようかなと。
無料分だけではあまり面白さがわからなかったですby ぴっぴちゃま- 0
泣きました
広告でみかけて気になって続きを購入。
めちゃくちゃいいお話でした
主人公視点と相手視点とが見られて
どちらにも感情移入してしまい
恋愛漫画を普段見ないのですが
キュンキュンしました!
記憶をなくしてもう一度みたいです!笑by まかろにはぱすた- 0
こういうことか!
最初にウソついちゃうとどうしても言い出せない…それが優しくて愛のある嘘だとしても…。最後はハッピーエンドでよかった!頑張る人が報われる、実世界ではなかなかうまくいかないけど漫画の中くらいそうでなくちゃ!
by ときときほほほ- 0
すてきです。
小説のイアムさんのファンで漫画になっているので読みました。事故に有ってから記憶がない。恋人といわれてもピンとこない。でもだんだんひかれていく。なのに、彼との繋がりや思い出などが残っていない。押し寄せる不安と疑いがうまれる中での二人の出合や今後を読んで涙して下さい。
by ソーラン節- 0