みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おすすめ
ありがちな設定かもしれないですが、
引き込まれるストーリーがとても好みです。
今後も続きを読んでいきたいと思います。by 山田0088- 0
まさかの展開に驚いたけど…勘違いだらけな関係をどう修正されていくのだろう。うまく誤解が解けて、幸せになってもらいたいな。
by みみ19- 0
おもしろい!!
ひょんなことからメールのやり取りのみの関係になった2人。男性の方は女性の名前や姿も知っているという状態。ストーカーのようになっていったかもしれはいけど、でも近づいたきっかけがとても素敵だし、これからが楽しみなお話です(^^)
by ならならなら- 0
最初はえ、こわい、と思って読んでましたが、だんだん謎解きが進むと純愛なんだなと分かりました。もうちょっとテンポよく話が進んでくれたら読みやすかった気がします。
by 匿名のごん- 0
面白いです
広告を見て、読み始めました。初めて読む感じのストーリーで、ワクワク、ヒヤヒヤしながら読んでいます。無料分がまだあるので、少しずつ楽しみます。
by ふじふじりんご- 0
一気読み!
広告で、記憶がないことを利用してストーカー?!と思い気になって購入。しかし、予想外のラブストーリーで驚き、良い意味で裏切られました。周りの人達も応援したくなる良い人たちで、サイドストーリーもほしいくらいです(笑)購入して良かったです!
by はれ〜- 0
もどかしい~って思いながら読み進めてたので、記憶がもどったり、展開が訪れるたびにふわっと嬉しくなれました!
by waーーーiii- 0
20話までですが.ストーリーも設定も面白いと思います。入り方も面白いので続きが気になります。ただ回想?が長くなかなか進まない印象です。
by ニャンサン- 0
いいと思う
まだ、途中までしか読んでません。楽しい、面白い、次が早く読みたい。と思います。結局、パッピーエンドなんですよね?
by わやわわ- 0
やっと…
無料分読みました。
なかなか進展がなくて…どうしようかなって思っていました💦
続きが気になっていますので、課金します✨by こみほちゃん- 0