みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
最初はただのストーカーかと思いきや、全然ちがいました!
まだ少ししか読めてないので先が気になります!by あかたくゆき-
今
広告になっていて見かけたので、気になってみてみたら期間限定で無料になっていたので、数話よみました。おもしろかったです。
by あやのーる-
最初はなんか実は怖いお話なのかなと思ってたけど、ぜんぜんそんなことなかった。
すごい純愛って感じで続きが楽しみです!by うおちぃ-
なんかあるんだろうな、彼氏ってと思っていたけど、そうなんだって感じ。でも題名が遠回りだからこれからの展開が楽しみ。
by ふゆかゆかゆ-
ジレったい…
ストーリーは面白いけど、まーー、ジレったい…
題どーり遠回り…過ぎる…。
けど面白いから買っちゃう。
早く誤解解けて、ラブキュン期に突入して欲しい。by kyuuchan-
すっかり、どっぷりハマりました。
最初は怖いストーカーの話かと後悔した事もありますが、素敵な純愛です♡
オススメ!by あーあーにー-
男性恐怖症のわりにキスをせがむって
いろいろツッコミどころが多すぎます。謎が多いということは、先を読みたくなるという意味では評価すべき展開ですが、男性恐怖症の人が、記憶がないの「恋人だった」と聞いた人に、キスしたいとか触れられたいとか、恋するとか、どんなにイケメンで誠実そうでもあり得ません。ほんとに男性に対して怖い記憶があるなら、ずっとそばにいられるのすら、辛いはず。なぜ「触れられたい」なんて簡単に言えるのか。スマホ内になにもないのに、気持ち悪すぎです。ヒロインの親も、どこのだれともわからない人に事故後の娘をたくすなんてあり得ない。なにより、ヒロインの脳内が彼とのことばかりで、驚きます。事故から回復して友人や仕事のこと考えてないのもあり得ない。いろいろツッコミたくなります(^_^;)
by おねこさんがぷう-
無料分を読んで
え!?っという所で終わったけど、これから進展ってどうなってしまうの!?という感じです。
ストーカーとか怖すぎるけど、、、少し先が気になる作品です。by yみゆ-
絵が綺麗なので気になって無料分だけ読んでみました。
車の事故で彼氏の記憶がなくなってしまった主人公。
そこに親友が来て、彼氏なんかじゃなくてストーカーだと。
今後の展開が気になりますby えぼしし-
まず絵が可愛いです。
絵の割にストーカーとか急な展開で面白い。
まだ無料版しか読めていませんが、続きも読みたいです。by そらたふ-