みんなのレビューと感想「リベンジ・カメラ 社内仕置き人」(ネタバレ非表示)
フィクションですが
物語の中とはいえありえることなので怖いような…こうやっていいことに利用してくれたらいいのですが逆もまたあるなーと。
by けゆぞう-
悪い人わイケすかない人をこらしめるストーリーは読んでいてスカッとしますよね。でも手段が姑息だと余計モヤモヤ。
by yetts-
のぞき見
レビューのなかには、プライバシーがないなどの否定的なものも多いですが、私自身は、面白いと思いました。
悪事を起こさなければ、プライバシーは守られてるので。悪事を暴くという気持ちで読むのは、楽しいかなと思います。by ◎伽羅◎-
森田さんがまだ謎多き人だなぁ。
これから核心に入っていきそうな所で無料分終了。
気になるけど、どうしようかなぁ。by MMM-
この手の込んだストーリー展開になって以降はかなり読み進めるのが楽しくなってきた印象を強く持ちました。
by クチナシノカメ-
とても面白いです。ストーリー展開ぎ気になってどんどん読んでしまいました。読破したくなる作品でおすすめです。
by 14563さ-
男前な女性達
それぞれのキャラが魅力的。正義感の強い女性達は弱き者を助ける。社長は男前の女性が好みで、その娘達もまたまた男前!
by しまねこねこ-
無料分を読んでいる途中ですが面白い内容ではあるんですが…主人公がこれ慣れてプライベートでも似たようなことしちゃわないかなとよぎってしまった笑
by YKKK-
怖い
本当にこんなシステムがあったら、何かあったときに確かに便利だけど、全ての行動を誰かに見られる可能性があると思うと、怖い。他人事なら興味があるけど。
by はまあみ-
しかし、リベンジする相手が多い会社だなぁ。でもうまくリベンジできるから安心して読めるし、スカッとします。
by ち→☆-