みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)

婚外恋愛

うーん、、

絵が綺麗なのと題名につられて読んでみましたが、
    あまり主人公や登場人物に共感というか魅力というかを感じない?かな、、

実家の登記簿まで持ち出すだと?!

第3話のラストで出てくるセリフですが、そんなもん持ち出しても何も出来んのだがな。登記簿とかネットで300円台で取れる情報の載ってる様なただの紙です。

それ以外はまぁまぁ面白いんじゃないかと思います。

気になります

タイトル、設定とも気になって、1話無料分を読みました。
    18歳差で、女性が年上。設定的には、読みたいと思いましたが、レビュー読んで、ハッピーエンドじゃないのかな?と、続き読むか悩みます。

最近

さいきんはこういうレス的なものが現実にも増えてきて漫画にも増えてきている傾向がありますよね。
    読んでいて辛くなるけどすごくストーリーに入り込んでしまいます。

面白そう

タイトルに惹かれて読みました。レスの話しかな?18歳も歳下の男に惹かれるには主人公の年齢が、まだ若そう。その年で18歳下の男に魅力げ、あるのだろうか。

18歳年下の男の人にプロポーズされたら、結婚しちゃうものなのかな~と思います。
    男も女も年をとると若さを求めるのかな、でも生活が上手くいくのは難しいですね。

悲壮感

最初から悲壮感が漂う主人公…独身の時も結婚してからも浮かない表情なのが気になってしまいます。絵は丁寧ですが、先を読み進めたいとは思えませんでした。

年上でもいいじゃん

実際どうなんだろう。年上だったら最後は飽きて若い子に行くんだろうなって思いますね。辛い話ですが。自然にひっついてもいつかは。

私自身も夫とはレスなので、どの話しも共感出来る部分があり、つい次の作品も購入してしまいました。親友夫婦は割りと世の中の夫婦に多い気がします。

ま…………

れんあいっていいよなー
    嫌なところよりいいところのほうがあるのでは
    でも不倫や浮気は別ですよ~ま?
    (●`ε´●)(●`ε´●)