みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やーーー
なんか結婚して辛そうなのは私だけ?帰ってから化粧落とさずメイク直し?年下と結婚したばっかりに…ンー
by さゆり1106-
これも
ダークな感じの作品かと思って試しに読んでみましたが試し読み分だけでも作品の全体が見ることができなかったので購入は無しです
by きるしゅてん-
無料購読しました。
18歳年下の彼と結婚したよう。
続きは購読していないのですが、面白くなりそうなストーリーだと思います。by キティりん-
それで
もうすぐレスになったの?そりゃつらいけど、毎晩激しいのもきっと嫌だわ。どっちかというと後の方が楽かも
by カンヌシ-
18才年下男か...お互いに色々覚悟して結婚しないといけないけど、この男はそれがわかってなかったようで。子供の問題は根深い。
by しーっ-
2話まで読んだけど、次は購入する気になれなかったな。旦那、サイテー。46歳の女性に結婚してから やはり子供が欲しい とか、そんなの結婚する前から考えなかったの?? と思ってしまう。気分悪い作品
by XOXO999-
事情があるのかな?
年下婚とか…ありふれてて 気にもならなくなってきたのも 時代かなぁ。それだけに どんな展開で ドラマが始まるのか 予想もつかない…
by あんころね-
どうしてレスになるのかな〜
結婚前は沢山ってか毎日だったのに
とか、出産してからめちゃくちゃ
回数減ったなとか人間の
悩みって尽きないのねby 匿名希望-
話の展開が遅くて、結の部分が雑に見える
絵は読みやすくて問題無いです。
内容も悪くないです。
ただ、ストーリーの構成が良くない気がします。
起承転結の承がだらだら長くて進展がほぼ無く。飽きてきたなぁというところに畳みかけるように転結がきてしまい、終わり方が雑に感じました。
1〜4話は終わりも中途半端ですし、これでポイントを使わせるというのは雑な仕事としか感じないです。by れみなみ-
まだよくわかりません
試し読みだけだと全然わからないや。テーマはレスの話だけど、歳下彼氏がプロポーズしてくれたのになんでレスになるのかイマイチわからん。しかも厳しそうな人なのに。