みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

18歳年下の男の人にプロポーズされたら、結婚しちゃうものなのかな~と思います。
男も女も年をとると若さを求めるのかな、でも生活が上手くいくのは難しいですね。by はらささ-
年下婚を読みましたが、ラストスッキリしていい結末です。こちらの作者さんの描く絵はかわいらしくてキレイな絵です。
by アメ女-
18歳も年下のイケメン君からプロポーズなんて?!
なにかの罰ゲームなんじゃないかなって心配しちゃいそうですね。by どよす-
これも
ダークな感じの作品かと思って試しに読んでみましたが試し読み分だけでも作品の全体が見ることができなかったので購入は無しです
by きるしゅてん-
無料分を読んでみてイラストがキレイって思ったのが第一印象。
ストーリーもわたしは結構興味深いなぁと思いました。by あさっ子-
無料購読しました。
18歳年下の彼と結婚したよう。
続きは購読していないのですが、面白くなりそうなストーリーだと思います。by キティりん-
なんだかなあ
それは理由になるのかなって感じ。
あまり感情移入できず購入して読むことはなさそう。絵は好きなんですが。残念by keiko-
芸能人が、当時の年下マネージャーと結婚したけど、何年かしてから、子どもがほしいからって理由で離婚を言われたのを思い出した。現実にはよくある話なんだろうなと思う。けど、どこが不倫かわからない。
by megumi⭐-
それで
もうすぐレスになったの?そりゃつらいけど、毎晩激しいのもきっと嫌だわ。どっちかというと後の方が楽かも
by カンヌシ-
無料分が短すぎて面白そうかどうかも分からないし、課金してまで読みたいって感じにもならず。18歳の歳の差の結婚までの流れをもうすこし試し読みしたかったかな。
by Mikemokanora-