みんなのレビューと感想「オタクOLと年下男子~私の推しはキミじゃないのに!~」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
二次元
何かに一生懸命って素敵なことだよね。
それが二次元でも。
何となく生きてる人よりキラキラしてて皆にわかってもらえ4なくても好きな人に理解されたらそれはもう最高。by サトちゃんちゃん-
タイトルで何となく想像つくよね、結末は。
結構好きです。読み続けたとはならなかったから、この評価ですけど。by liley-
ふ~ん
タイプの違うイケメンがルームシェアしてるのって、近い距離にいてのぞき見したり、関わったりしたら、凄い楽しそう。眼福ジャンなんて、軽く妄想してしまいました。だけど、1話目は何だかごちゃごちゃしてて、頭の整理がつかないまま終わっちゃった。結論は課金するまでの作品じゃないかな。
by ももくり1-
続きものかと思いきやまさかの読み切りでした。
でも、まだまだ続けてもよさそうな。
今回はあやたくんのお話ですが、イケメンくんがまだ三人もいますし。
最初に出てきたレジの女の子が主人公かと思ったのに、全然違いました。by ゆづママン-
絵のタッチや雰囲気がやさしく
よみやすいストーリーでした!
私はわりと好きですが物足りない人もいるかもです。by ニックネームムムら-
広告で気になって読みました。絵は好きです。内容はうーんって思うところもあるけど、続きに期待しています。
by たなりー-
オタクの思考はわかりませんが、推しがリアルでいたらテンションMaxになるだろうことは解ります。
二人ともちょっと天然系でかわいい。二人が上手くいくと良いです。by しろねこa-
最初から
最初からよく分からない感じです。まず、主人公は誰なのか?スーパーだかコンビニの店員さんかと思ったのに、、
by mamari215-
こんなストーリー意外ですこれからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまう二人がハッピーになればいいな
by ふじねえ-
華やかだなぁ
こんなイケメンだらけってないですよね。大学とか理系だったから男性は多いけど、もやっとしてましたね。華やかだな。
by namidon-