みんなのレビューと感想「オタクOLと年下男子~私の推しはキミじゃないのに!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢?

オタクで一目惚れされるほど可愛い女の子なんていないでしょう。可愛いは1日ではできません。女の子は努力で可愛いを作るんだからさ。オタク女子の夢。

読み始めたばかり

若くて男前の男の子たちの、わちゃわちゃ会話が可愛かった(笑)その中の美形天然くんが、ヲタク美女に一目惚れ😂面白くなりそう(笑)

この漫画家さんの絵が大好きです。
    美男美女で読んでいて楽しい。
    ストーリーも面白くて、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメ

美男子

1話だけ読みました。美男子4人の掛け合いがとても面白くて、笑えた。詳しいことはわからないが 今後 初恋が実るのか!?気になるところだ。

1話読みましたが、女の子じゃなくて男の子が主人公なのかな?、そしてルームシェアしてる感じですね。絵は可愛いですがちょっと読みずらかったです。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    主人公を思わず応援したくなる作品です。
    今後の展開がとにかく気になっているところです。

展開が楽しみ

キャラクターが可愛い。それぞれの人物の個性が見えてくるのが楽しみ。この先のおはなしがどう転ぶのかスタートラインという感じ。

ストーリー、イラストともに、好きな作品で、男女ともに呼んでも楽しめるストーリーです。
    オススメです、ついつい読み進めてしまいました。

なかなか面白いです!

イケメン・ド天然が、恋した女の子は、超オタクってオモロいです。笑
    とにかく、女の子のオタクぶりを早く知りたい!笑

天然年下男子イイですね。大学生たちのきゃっきゃっした感じが良いし、絵も好きなタイプですそこかしこに見え隠れするオタク愛も微笑ましい。