みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

良くある設定だけど・・・

良くあるシンデレラストーリーだけど・・・ほんとの時間つぶしにはいいかも・・・。だって、あまりにもあり得ない設定で、現実味が無さ過ぎ。マンガって、ちょっとは自分自身に投影出来て共感できるんだけど、これはさすがにむりかなぁ。

これドラマ?にもなったそうでちょっと読んでみました。絵があんまり好みじゃないですが、お話は面白いです。

イケメン

男の顔がイケメンすぎる。
    オンボロアパートに住む、イケメン男。主人公も冴えない感じがいい!
    毎日一話ずつゆっくり読みたいです。

by くku

イケメンなのにキモストーカーで心がもたない笑
    どうするの?これ!てゆかストーカーからハッピーエンドって有り得るのかな

by 38ff

なんか努力は報われるっていうような感じがしますよね。ただのスト−カ−でも頑張り次第では………………っていう

by な゙

怖いような

内容は賛否に別れていますね。もう少し無料であれば読み進めることができたけど、課金してまでとは思えなかった。

イケメンエリートがボロアパートの隣りに引っ越してきて、とてもいい人とは!今後の展開がとても楽しみです。

ん?

なんか、言葉一つ一つが安っぽい感じがする。絵も苦手。ストーリーは良いのかもしれないけど、最後までは読まないかな。

ストーリーが平成

引越しの挨拶。高卒 派遣社員。時代がふた周りほど前のストーリー。四半世紀 前の時代だと、新鮮でおしゃれにかんじるのに...

最初の方は面白かった

最初の方は面白かったー!見てて私も癒された。なんか謎があるけど優しいイケメンと隣同士で2人だけでベランダで過ごす時間が楽しい、なんて羨ましい!
    けどストーカーだったと分かった辺りからだんだん面白くなくなってきた。。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,639件