- 10話無料/毎日無料で18話まで
怪しすぎるやろ
コイツ怪しすぎるやろ、って笑っちゃうんだけど、ヒロインの淡々とした語りに乗せられてどんどん読んでしまう笑。会社のワイルド先輩がどう絡んでくるのか気になります。
by だじゃれ王子の召使い-
途中までですが
今のところ、主人公の周りにはいい人ばかりだし、彼の問題もはっきりはしていない。ストーカーと熱心なファンの線引きってどこだろう‥?やっぱり対象者がどう感じるかに尽きるのかな。
by なぐもさくらこ-
ワケアリのわけは?
無料分だけ、読みました。
早く先が見たいです。by ヌリヌリ-
怪しさがどんどん増すお隣さんだけど何だかキュンキュン…ただのストーカーでないことを祈りつつ読み進めていました!鼻歌をかぶせに行く可愛さにやられます!ボロアパートに高級車ってのも現実見なさすぎて逆によい
by まろろんにゃ-
ヤバいです。ハマりました。
広告見て気になって、10話無料を一気読みし、続きが気になり過ぎて初めて会員登録しました。
原作の小説があるんですね。
深みが増す活字的な表現と、素敵な画がマッチしていて非常に良い(?)漫画に仕上がってます。by みみみま55-
絵が綺麗でストーカー行為も気持ち悪くないですが、かなりヤバイお隣さんなのでは。究極の愛って感じでこれからどうなるのかすごく気になります。
by おそまちゃん-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
面白い!
最初は女性目線で描かれてて、後半は男性目線も描かれてくる。イケメンでハイスペック男子だけど秘密持ちとか大好物です。はよ続きお願いします🙇♀️
by あばれるさん-
仁科さん素敵
仁科さんのストーカーになるとこまで読みたかったのにまさかの無料終了。課金したくなるほどのイケメン仁科さんに夢中です笑
by マンガ熟女-
気になります
イケメンで優しいお隣さん。読み始めましたが、読み進めていくほど、何か裏がある。。と思えて仕方ありません。続きがメチャメチャ気になります。
by ことひふそ-