癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,644
評価4 33% 3,459
評価3 17% 1,788

気になるワードのレビューを読む

9,721 - 9,730件目/全10,373件

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!絵も見やすいです!ポイント使って読むか悩みますが、衝撃がでかすぎる、、

何か怖い

人間のコンプレックス的なところをつくようで、少し考えさせられます。が、読みやすいので、やゆ今後に期待します

気になる!

無料分だけ読むつもりだったけど、続きが気になって読み進めようか迷ってます!
    お隣さん、かっこいい!現実なら防犯上あり得ないけど、イケメンに癒される藤子が
    うらやましいなと思いました。

設定はやや面白いけど

好きな人が自分のストーカーだったって新しい気がしました。それを知った上でどうするかみたいな話だと思うけど、個人的には無しですね。そんなのと付き合ったらモラハラ確定でしょ。ドロドロ感が漂ってるので個人的にはあまり気持ちよく読めない

無料分から読み始めました。イケメンエリートがオンボロアパートの隣に引っ越して来て、恋愛に発展していくストーリー。イケメンエリートにどんな秘密があるのか、続きが気になります。

ここからどうなるのかわかりませんが、仁科さん怪しい…。
    絶対いつもみてるでしょ?!って思っちゃう。課金します。笑

面白くて惹き込まれました

面白くて一気に21話まで読んでしまいました。仁科さんが、実は5年前から藤子さんのストーカーだったことがバレてしまいました。
    藤子さんも仁科さんのことが好きになったところだったんだから、両思いになって良かったともいきや、ストーカーだとわかった瞬間めちゃくちゃ引いてました。
    そんなもんなのかな?自分も好きなんだからいいじゃんと思いますが…。
    これからどんな展開になるか楽しみです。新しい感じで面白いです。

面白い!

下の名前いきなり呼んできたり、家に入って料理しちゃってるけどまぁでも全部、イケメン御曹司だからいいか。じゃなくてストーカーじゃーん!!
    主人公、気づいて!!!
    爽やかに描かれてるからうっかり見過ごしちゃうけど、めちゃくちゃ怖い!!
    でも何だか面白くて読み進めちゃいます。

この人何がしたいの?

エリートイケメンが身分を隠して本当の自分を好きになって欲しいからボロアパートに住み、主人公と恋に落ちる的な話かと思ったら、倒れた主人公の家に勝手に入って料理作ったり、からまれたところを助けたり、なんでここにいるの?ってところにいて、ちょっと怖いんですが、主人公を追いかけまわす理由はなんでしょう。無料分だけでは謎が解けないので、気長にポイント貯めて続き読んでみまく

ヤンデレ好きは20話まで早く読んで!!

これ!!!これは!!ヤンデレ好きにはたまらん恋愛漫画だ!!!(感涙)
    ありふれた玉の輿漫画でもなく、ハーレム漫画でもなく、俺様漫画でもなく、オネエ漫画でもなく、幼なじみ漫画でもなく、こんな漫画に出会えるなんて感謝感激雨あられ!
    ただひたすらにヒロインを好きで好きでたまらないイケメンストーカーの20話までの分かりやすい伏線。いやでもいくら何でも女性誌でスプーンタオル保管のドン黒ヤンデレは出てこないか…と思いつついつ本性を出すのか今か今かと読み進めること20話、やっと本性がでてきた。想像以上のヤンデレ!気持ちいいくらい気持ち悪いヤンデレ!!!これぞまさしくヤンデレ好きが求めていたレディコミ王子ではないでしょうか!?

わたしは大変感動しております、作者さんありがとうございます!!オススメバナー作ってくださっためちゃコミスタッフの方々ありがとうございます!!!

続き楽しみにしております!!!

by 84ch
    • 1,216