無料イッキ読み:10話まで
あり得るけど、このイケメン具合!
ストーカーは実際、そういうことをするんだろう……とまでは理解できます。が、現実のストーカーに「頭脳もバッチリ」「仕事のできる」「イケメン」「御曹司」とすべて揃った人はいない。というのは思い込みでしょうか?
それとも、こんな完璧に見える人間でも、何か弱さを秘めている…ということなのかな。by yuyupon-
癒し。。。
こんなハイスペックイケメンならば、お願いしてでもストーカーされたいです。
「いい子」とか時々見せる甘々な言葉や顔にキュン死にしそうです。by すぬ吉-
お隣さんの個人情報だだもれで気になる。勝手に話しちゃいけないのとだと思うのに話さないことに罪悪感までもってて主人公、大丈夫か。
by ふぬか-
いい!
すごく続きがきになるー!絵がとにかく可愛いし、かっこいいから感情移入するし切ないくらいに一途に愛する気持ちが泣ける
by かいはななかさ-
軽く言っても飛ぶぞ
ワイだったらこんなイケメンにストーカーされてたら感謝しかないけどな
by サトカルパッチョ-
次の展開が気になる
さすがに今回の展開は怖すぎる…マジがちストーカーですね…チャラにならないでしょう…と思いつつも、惹かれてしまう。この後どうなるんです??
by 匿名希望310-
良い人そう
全く、不快感のない彼。何か彼女に御恩かあり、愛に変わったのででしょう。
お互いに真面目そう。ハッピーエンドになあれ。by madonna1-
イケメンでも怖いよ
お隣に引っ越してきた完璧イケメンが実はストーカーだったって話し。
イケメンの歪んだ愛最高!良いヤンデレです。
実際にいたら恐怖でしかないけどby バナナ侍-
ターゲットは何歳くらいの女性かな?
こういうお話って、どんな人がターゲットなんだろう?
私にはほぼ、響かなかった…
あまりに夢夢しくて、なんか、感情移入できない…
でも、好きな人、のめり込める人。いるんだろうな…by junmomoran-
癒し
お隣さんのスペックが高すぎるし、顔も雰囲気もたまらなくいい、めちゃくちゃ癒されるし可愛い、こんなひと隣にほしい!
by Yumikong-