無料イッキ読み:10話まで
どっちかな
現実に起こったら羨ましい!という世界から急激に変わる世界。この人の入りから見てるから応援したくなってしまうし、自分の気持ちもあっちこっち…。全部買えてないけど気になる面白さがあるのは間違いない!
by すわあ-
最高のヤンデレ、、
なんとなくヤンデレだな、やばそうだなってのは途中で気づき始めます。でも顔が良すぎて何でも許せますし、純愛です。好きです。
by まーーーたん-
うっそー!
まさか まさかの展開すぎて いまもちょっと戸惑い中! でも めっちゃくちゃ先がきになるし やっぱり いろんなかたちでのハッピーエンドを 願ってるけど!
by とも77ひさ-
あり得ない設定でも萌えます。今後の展開が気になるところですので、購入しかないでしょう。。どんな秘密があるのか二人がどうなるのか?
by らむてんまろまろ-
普通に面白かったです
よくある感じの展開ではありましたが、主役がただのお人好しの良い子ではなかったので、読み進める事ができました。
by こんぶろりん-
どこか見たことがあるような話の展開なのに、面白いです。絵も好きです。あっという間に、購読してました。ストーカーなんだけど、こんなハイスペックイケメンて、しかもよい人そう。今後が気になる。
by waco0234-
こんな愛されたい人生でした!!羨ましい〜〜笑笑毎話ドキドキしてしまう、絵も綺麗で読みやすかったです。
by れおん2525-
あれれ?
最初のイメージと異なってくるのが
面白い。by ヴァロ-
イケメン過ぎる!こんなイケメンならストーカーされてもいい!実際されたら怖いんだろうけど、こんなに思ってくれるなら…。
by あまちゃんまん-
恐怖
きれいな絵柄とコミカルな恋愛ものという軸はブレずにヤバい逃げろ今すぐにと思いながら夢中で読んでしまいました。続きを読みたいー
by パンですよ-