癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,645
評価4 33% 3,459
評価3 17% 1,788
861 - 870件目/全3,459件

気持ち悪いけど、嫌いじゃない、、、

33話まで読みました。
    イケメンハイスペの仁科さんが、ねちねちヤバめなストーカーなんてホント残念です!!w
    内容も護衛日記だったり、写真たくさんだったりキモ過ぎて手に負えないけど、まっすぐ過ぎて嫌いになれない!
    藤子もストーカーとわかってても仁科さんを気にするあたり、これからやはりくっつくのですかね。
    外から見る分にはイケメン&美女のカップルなだけにホント残念ですがストーカーとわかった上でどうゆう風にくっつくのか見届けたいと思います!

ドキドキザワザワ

すごくよくできた偶然だなぁと感じてしまうあるある展開のご都合主義恋愛漫画かと思いきや、まさかの展開にこれからどう着地するのか、ドキドキしながら読んでます。

こう言う闇のあるキャラクターの話は好きです。
    ストーカーでも私なら惚れるかも、です。
    続きが楽しみです。

無料分から課金をしてまでも読み進めてしまいました。ストーカー設定はかなりぶっ飛んでいるけど、まあ、それほど好きだったということで。

ちと怖い時もあるけど

超イケメンなので許す!…ともならない感じの場面もあり(笑)

まあ藤子さんが彼を好きなら、それはそれでいいよね、な心境です。あちこちで女をつまみ食いするようなクソ男より、遥かにマシとも思えたりします。
    一途に愛してくれる相手がいて、それが超イケメンなら、みたいな気持ちは分かります。
    美男美女って、トクだわぁ。

半々

絵も好きだし、話も面白いけど、主人公の相手がストーカーとわかっても好きって…自分だったらその時点で怖くなってしまいそうで…そういう意味で星5は

無料範囲ですが

無料で読み続けてます。トキメキあります。ハラハラドキドキも。後はよるの方はまだどす(笑)。でも、匂いはしますね。

絵は全然好みじゃないけど、ついついストーカーさんを応援したくなるような不思議オモロいお話で…(笑)主人公もストーカーさんを嫌いになれないようなので、新しいタイプのハッピーエンドを期待しています。

by niku☆

だいぶ気持ち悪いけど終わりが気なる

お隣さんがかなりのストーカーでだいぶ気持ち悪いです。でも、ハイスペックで顔面偏差値がめちゃくちゃ高いのでアリなのか…??(笑)って感じに錯覚してしまいます。そもそもブサメンで低スペックだったら女性向けのマンガとして成り立たないですが…。このまま主人公とくっついてしまうのかなーと思いながら、ついつい読み進めてしまうのですが、それはそれでちょっと気持ち悪いって思ったり…(笑)どう着地させるのかなって思ってます。

イケメンは癒しらしい

お隣に超イケメンが越してきて、好きになったとたん、ストーカーだったことが発覚。拒絶するも癒しが強すぎてまた会っちゃうっというあり得ない話。まぁ、それはそれでいいけど、こっからまた別イケメン出してきてどう着地させるのか。