主人公の気持ちが
ストーカーと知ってから好きとは思えなくなって、でも気になる、でも気持ち悪いしゾッとする、でも気になる。ていうのが長すぎる気がする。
by ぽんたからじま-
まだ半分も読んでないけど
仁科さんがお隣に引っ越してきた訳はわかったけど、ここからどう進展するのかなァ?
仁科さんの言動が心の声に素直すぎるし、藤子さんの鈍感さがひどすぎる気はするけど…
お隣さんネタの漫画はいろいろあるので、もう少し見届けたいです。by keirin9999-
ちょっと微妙
まだストーカーがバレたところまでしか読んでいないが、主人公にあまり魅力が感じられず、今後も読み進めるかわからなくなってきた。もう少し話が進んでから、バレるのでも良かったのではと思う。
by さーが-
怖すぎます…
以前から気になっていた作品で、全話無料と知って読み進めました。仁科さん、怖すぎます…藤子さんもお人よしもお人よしで…読んでいるこちらもゾッとする表情やセリフに、漫画とはいえ行き過ぎかなと感じました。
by ジャスミン6260-
まだ先が
まだ先がわからないので、星控えめにしましたが、今のところは素敵すぎるお隣さん⭐︎この先どうなるのか?豹変したりする??楽しみです!
by わわわちゃん-
怖い
高級車に社長の御曹司、そしてイケメン。そんな人がボロボロのアパートに引っ越してきた時点で訳ありだと思うのに、ちょいちょい見せるストーカー気質が怖い。秘密って何だろう?と思いながら、今のところ楽しく読んでいます。
by モンブランコ-
おもしろいですね。あの時助けたのが仁科さんって訳ですよね?藤子ちゃんも可愛いし、ほっとけないタイプだし、藤子ちゃんのおかげで仁科さんも生きてるわけだからこれから先ずっと一緒にいれると思うけど、ストーカーほどのことはちょっと引きますね笑
by シメジちゃん-
!
癒しのお隣さんのはずが…ストーカーだと分かったら怖いよね。どきどき、ハラハラ、それでも気になっちゃう気持ちはちょっと分からなくもないかも。
by neconico-
説明とゆーなのヒロインの気持ちがおおすぎて、なんだかながったるく感じた。読み応えあるとゆーか、ながい?
by あああああさはさなかは-
癒しじゃなく恐怖
いつもいつも登場してきたら、それはおかしいって思うでしょー
いい男の基準、ちょっと違うってー
なんで壁が崩れるボロアパートに住んでるの?ヒロインは。
そこも気になる。by はなみちさん。-