無料イッキ読み:10話まで
こういうヤンデレ系?ストーカー系?
だいすきです、イケメンだから
漫画の世界だから許される話
現実ならきもいけど
漫画ならめちゃくちゃ面白いby 温室の雑草-
おもしろい!
広告で気になって読み始めて、課金して最新話まで購入しちゃいました
え~これどうなるの!!
まぁ結ばれるとは思うけど、続編でるのワクワクして待ってます!by 中川麗子-
癖になる面白さ
イケメンだから全て許されるけど、それはそれで有りな話です(笑)
一途すぎて端からみると気色悪い方向の仁科さんですが、こういう話が好きな私からしたら直球ど真ん中です🎵がんばれ!!by ピスタチオ子-
ヤンデレ系
ヤンデレ系あまり得意では無かったのですが、広告バーナーを見て先が気になってしまい、ついつい読み進めて行くと、訳ありイケメン御曹司怖すぎるストーカー。
これは着地の仕方が気になりますね…by 黄色のぞうさん-
いい
すごい人気で呼んでみたけど、面白いです。なんでお金持ちそうな有名な人が自分と同じボロアパートの隣に住んでるのか謎だけど、もし自分だったらっておまうとドキドキして楽しいです
by 暁の飛段-
こわい
イケメンストーカー、怖いです。けど、もうなんか好きにもなってるし、これからどんな展開になるかは気になります。ありがとうございます。
by しなふり-
続きいつ?
続きが気になります。いつですか?!笑
長いと待てません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )by ゆいにゃら-
ドキドキ
最初はとても感じの良い仁科さんに自分も癒されていたのにだんだんと仁科さんの前半と後半の人格の変化が出てきて癒しからドキドキな展開になっていくのが面白いです。
by さゆりです-
めちゃめちゃ面白い
坂本さん頼りになりすぎて私なら好きになってるなーー^_^坂本さんが藤子ちゃんのことどう思ってるのか気になるby まめクリエイター-
先が気になる
広告を見てつい内容を読んでしまいましたがこれがどういう展開になっていくのか気になります。
完結してから読み始めればよかった…by にな★-