無料イッキ読み:10話まで
いや無理だろ
あんなガチのストーカーとの恋愛関係は無理だ。このまま坂本さんとくっついて欲しい。
by ( ・᷄ᯅ・᷅ )-
無料で読見始めてハマりました!
イケメンでセレブなら、ストーカーされてもいいかも(笑)
最初は、キュンキュンさせられます。by Sally119-
切ない
切なすぎる作品です。
登場人物のそれぞれの心情がリアルに伝わってくるから感情移入しちゃいます。
主人公の感情の変化にもムズキュンしちゃいます。by ゆめぴりかコシヒカリ-
おもろ
すごくおもしろいです!でも怖い、、、こんな人が隣に住んでたら速攻警察に通報ですよね。漫画だから許せるけど。
by ぺんぽんぴん-
ストーカーでもなんでも私は良いかなって思ってしまうのですが...ただしイケメンに限る。
生活を全部監視かんきんなどはちょっとごめん被りたいですが、、、by ゆずあきひこ-
広告で気になって購入しちゃいました。
爽やかイケメンの裏の顔がぶっ飛んでて好き。
2人がどうなって行くのか早く続きが読みたいです。by ぼるけっけ-
まだ無料分までしか読んでません。ここまではまあ、ありそうな話だけど面白い。ついレビューを読んでしまい、さらに続きが読みたくなってます。
by ミニ〜-
ハラハラドキドキ
SNSの宣伝を見て気になって読みました。まだ途中ですが、宣伝で仁科さんがちょっとヤバい人っぽい感じだったのを見たのでいつ変貌するんだろうとハラハラしながら読んでます。普通にイケメンのお隣さんな感じなのでまだ仁科さんの本性が見れてなくて気になります!続きがどんどん読めちゃいます。
by ku501507-
いい意味でやばい
漫画とかまったく読まない私が、購入してまでソワソワドキドキしながら読みまくってる作品です。
by ぷゎぽむ。-
なんなん
なんだこれ結構おもしろい…謎すぎて読んじゃうわwwこんな人がストーカーなら恋に落ちるわw人生残酷だなw
by わらやまはやま-