無料イッキ読み:10話まで
イケメンは得だね。無料分読みましたが、面白いです。
近所にイケメンストーカーかぁ。
社長さんの息子。あり得ない。だから面白い。by コアラママ2-
おとなりさん
まだ怖い部分にはいたってませんが。こんなことがあったら家が大好きになりそう。でもイケメンだから許されるわけで…そうでなければかなりコワイかもです。
by ぷわぷ-
御曹司がワケアリ
お隣さんはピュアな女の子
ありがちだけどストーリーに退屈感はなく、ドキドキする話もあって好きですby ホウホウほう-
ただのイケメン御曹司の話かと思ったら違った!毎日ベランダの会話がすごくほのぼのしててよかったです。早く二人が付き合ったらいいのに!
by ミレアエス-
イケメンだとしても、漫画でも無理だ…無理すぎる。そうも思えるくらいリアルだという点では凄い漫画かもしれないけど、
by えらえらこちゃん-
イイところまで無料!
長い話数、無料で読めていよいよ真髄に迫るってところから課金が始まるのが良かったです笑
仁科さんもとても努力したんだなぁと思いますが。。。。苦笑
藤子は受け入れるのか、楽しみで最新話まで一気読みしたいところです。by れみなみ-
ヤンデレなお隣さん
以前主人公とあったことがあり、結果的に仁科さんの命と人生を救ってからずっと主人公に異常なほど執着しておりゴミとして捨てたものを拾い集めたり、こっそり後をつけて撮ったり、それらを部屋中に飾ったりするほどで主人公はこの秘密を知って以来流石に恐怖を感じているが両思いになるかは正直微妙。
by グロリアスノア-
きっかけがベタな気がしますがイケメンのストーカーおもしろいです。チョロインなヒロインもかわいくて良きです。
by 白玉。-
隣にこんな人住んでたら毎日気が気じゃない…
年上ヤンデレ可愛いは反則
気になりすぎて早く続きが読みたいby みみみんR-
今後どうなるの
仁科さんの行動も怖いけど藤子さんの気持ちにも今後どうなるのか楽しみ、、、どう着地していくのかゴールインしてほしいようなしてほしくないような
by かたんたん-