1~ 2話を無料配信中!
特別編はいらんかった…
こんなこと起こったら本当にいいのに…とめっちゃ読み込んで満足で終わったのだが特別編でただのエロ漫画になってて非常に残念な気持ちになった。
by ニンニクチャハーン-
ちょこちょこと男の子が気持ち悪い?ので、カッコいいとかドキドキする主人公がわからず。ハマらないかなーと思ったら、やっぱり、結構黒いストーリーなんですね。
by まあひん-
んー
途中まで読みましたが先が気になると言うより、中途半端な終わり方になりそうだなと思って読むのやめてしまいました。
途中まではとても面白いので暇つぶしにいいかもby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
ぞわぞわ
少し前に似たような内容(実はストーカーでした。みたいな)の話を読んでいました
やはりイケメンであろうと気持ち悪いものは気持ち悪いですby ねこぷりん-
理解不能
今、28話まで読みましたが、ストーカーとわかってからも隣に住むなんて意味がわかりません。
はっきり言って主人公の行動自体が理解不能です。気持ち悪いし、恐怖でしかない対象を家にあげるとか…。これから、話を進めて行けば理解できるのかな?ちょっとわからないです。by くーさんとチップくん-
広告でよく見掛けるので、読んでみました。まず主人公。毎日仕事に一生懸命で、損な役回りばかり引き受けちゃう。性格上仕方ないのかもしれませんが、高卒コンプレックス過ぎる気がします。
お隣さん一見格好いいけど、謎が多すぎる。by わかめちゃん46-
ヤバい…
最初は爽やかなお話だと思って読んでいましたが…これは怖い…。
犯罪なの??
ちょっと現実味もなく、入り込めなかったです。by すゆうう-
漫画でイケメンなら、ストーカーもOKなのか。リアルだったら、イケメンでもアウトだと思うのですが。勘違いする人がいたらどうするんだよと思う。
by うめごんごん-
お隣さん
どぉいう秘密がお隣さんにはあるのかと思ったら、まさかのストーカーとは。でもストーカーになってしまった理由が納得だから仕方ないのかもです。
by ヒトゾロ-
怖い、ひたすらこわい
現実にこんなことあったら怖い。でもあるのかな?いやヒロインさんは人を見る目、男を見る目をもっと養ったほうがいいんじゃないだろうか。自分がない感じがハラハラする。でもそういう部分が好かれちゃったのかな?
by komakomako-