無料イッキ読み:10話まで
仁科さんのギャップがめちゃくちゃ良いです。
ヒロインとどうやってくっつくのか、これからの展開が気になります。by そばぼうろ-
更新頻度が遅い。
更新頻度がすごく遅いしだんだん飽きてきた。
by まき01-
ところどころ恐ろしくてヒィィってなるけど先を読み進めたくなります!!これからの展開が楽しみすぎる作品です!
by クーチェ-
悩む
無料分読んででは凄くステキな人がお隣で幸せだけどまさかのストーカーぽい執着心は怖いだろうと思う。
漫画で完璧ステキな人だから許しちゃうけど現実では無理なんだろうなぁ。
でも昔助けた自殺未遂の人かなと…。
それで好きになったんです。とかって漫画だから最後はハッピーエンドになりそう。
ストーカーになる前に告白して助けてくれてありがとうって付き合えば良かったのに…って全然読んでなくて想像してます。
楽しくて好きです。
絵もお話もこのまま最後まで読みますね。多分。by あぶり餅-
仁科さんの怖い面が見えるまで結構時間かかった感じがしますが、もう好きだって意識したんだったらストーカーだっていいじゃんと思ってしまった
by んててて-
絵が綺麗
絵が上手いよね、、、だからかな、読みやすい。
by immortel-
キャラクターの表情が良い
まだ最後まで読んでいないのでどうなるかはわかりませんが楽しく読ませてもらっています。
この漫画はキャラクターの表情がよく表現されて心に刺さります。グッときちゃいますね。by ひとろんど-
人気な作品だったので、読んでみました。少し怖い感じがあるけど、内容がすごく面白くてサクサク読めました。
by はくさき-
仁科さん
広告からだったので、内容はなんとなーく知った上で見始めました!
好きになってしまったところから、ストーカーって知るって、すごく複雑な気持ちになりそうby みー0210-
訳ありイケメンだと思ってたのが、まさかストーカーとか…怖すぎる。これで両思いになれるのかな?ちょっと疑問💦
by 花ごよみ-