マンガだから
マンガじゃなかったら、怖すぎるストーリー展開ですが、、まあ、イケメンと美女なのでアリ!
これはこれで楽しく読んでいます。by pppaaannn もも-
こわすぎ
途中まではめちゃくちゃイイ人のお隣さんが、ストーカーってわかった時点で怖すぎて先が読めなかった。こうゆうの好きな人、いるの?
by ねことサボテン-
CMで見て気になって読み始めました!
表紙絵と違って、なんとなく幼い感じのタッチで、ストーリーもほわんとした主人公のベタな恋愛ものかしらと思っていたら、急きょ風向きが変わるという、なんともだいどんでん返しみたいなすごいストーリーでした。まだ途中ですが、もう少し読み続けてみようかなと思ってます。by ぱんだのおめめ-
ストーカーが怖いと言いながら…
ベランダのお隣との壁は大きな穴が開いたまま。自由に行き来が出来てしまいますね。なぜ塞がない??なぜクリスマスパーティー???
設定に今ひとつ納得が出来ませんが、好きなら好きと言ってもう結婚までどうぞ。by ルンタ-
続きが気になります!広告からタイトルに惹かれ思わず見てしまったのですが、気になり思わず契約してしまいました、
by りゆりゆー-
最初は癒される恋愛系だったのに、途中からはやばい系!こわい系!って思って読んでたら、やっぱりそれも違って、続きが気になる!
by eeema-
好きなのかなんなのか
すごく好みの人がお隣さんになって、仲良くなって、いい感じになるってのはいいよね、と思う。でも、あまりに不釣り合いな車乗ってたり仕事してたりで違和感あるのでは?とか、ストーカーだってわかってからもベランダの壁の穴そのままってのはないんじゃない?とか、ストーカーの中身もかなりキモいし怖いんだけど、隣に暮らしてることをオッケーにしてたり、むしろやっぱり好きなんじゃないかって思っちゃうのとか、うーん、やっぱり理解できないかなーと思います。好きならストーカーでもいいじゃん、とは思えない。というか、仲良くなれたらストーカーやめとけばよかったじゃん、と思うー。
by うるうるう-
ストーカーはよくない
絵がきれいで、特に笑顔の描き方がすごくいいと思いました。仁科さんが御曹司でイケメンでステキでしたが、ストーカーすぎて本当藤子の行動にハテナです。ストーカーは犯罪なのであり得ないし、好きだったら許されるみたいなのは良くないかな。
by コーヒーおかわり-
恐怖です
イケメンだけに狂気を感じ増す。
知らないほうがよかったですね。
ただのお隣さんのほうがよかったかも。by ⭐ちーちゃん⭐-
不完全燃焼
まだ途中までしか読んでませんが、
相手の男性が気持ち悪いし、それを許す過程が共感できず、そこから恋に発展するなら納得できるエピソードが欲しいけどこれからどうなるのか…
期待をこめて星三つで。by ジャスミンミルクティー-