- 10話無料/毎日無料で18話まで
こわい
広告から気になって読んでみた
カッコいいけどストーカーで恐い
恋心も度を越えれば変態になってしまうんだろうな。by ※むめい-
初めての感覚
やってる事は間違いなくストーカーだけど、こんなん現実に合ったら自分だったらどうなのかなぁ…なんて想像してみた。顔も性格も家柄もド・ストライク。でも、ストーカー。悩ましいなぁ…。やっぱり気持ち悪いとか思っちゃうのかなぁ…なんて、考えながら、藤子さんが今後どう結論を出すのか、気になってしょうがない!
by りりむむ-
予想の範囲内
無料期間を読み終えてから、レビューを読んだら『やっぱりそうかぁ…』という展開でした。特に課金してまで読みたいとは思いませんでした。絵は嫌いじゃないです。
by きょもたん-
波が激しそう
ほのぼのからドロドロの展開になりそうな予感。
豹変ぶりが見れる作品は面白いです。by hemu-
お隣さんいくらイケメンでもストーカーしてたらドン引きです。せっかく隣に引っ越してきて仲良くなれたんだからやめればいいのになって思っちゃう。しかもバレた時の反応も嫌だったな。気持ち悪く感じたので2です。
by 紫木-
続きが気になります。主人公も、お相手を気に入ってるのに、ストーカーまがいだという。あまりない展開ですよね。
by みみみころ-
斬新なテーマ…
素敵なお隣さんが、ガチのストーカーだったとか、なかなか斬新なテーマです。
ストーカーと分かって、これからどうなるのか、すごく気になります。by ころんころん。-
広告で気になって少し読んでみました。
内容的には広告で把握してましてが、なかなか実際だと警察沙汰で終わりですよね。
面白いかと言うと私はそこまででもなかったです。by サウンドカード-
悪い人には見えない
可愛いヒロインに素敵過ぎるお隣さん!漫画にすると恥ずかしすぎることも「いいなあ〜」「羨ましいなあ」って思ってしまう。
by 管理者失格-
面白い。
最初はキュンキュンするのかと思って購入しましたが、意外な展開で面白いと思います。絵が好きです!美男美女
by りーちゃゃんん-