- 10話無料/毎日無料で18話まで
無料で17話まで読めるというのにつられて何話か読みましたが、しっくり来ませんでした。
賛否両論、好みもあるので一概には言えませんが、先ず絵が好みでは無いので主人公が可愛いとも、お隣さんがカッコいいとも思いません。
次に主人公の心の声というか、説明が多すぎて入り込めないので面白く感じません。
そして一番は、皆さんも感じている通り、イケメンは何をしても許されるというのは違うという事です。
ほぼほぼ、どのストーリーも幾つかはツッコミ所があるとは思うけど、この作品は、ありすぎだと思います。by 桃吉太郎-
イケメンのストーリー
女性のピュアさと、イケメンストーカーのラブコメで何かすごくきになっていました!イケメンストーカーなら許してしまいそうな自分がいる笑
by をたみん-
おもしろーい!
無料17話まで読みました。最初は藤子と一緒にドキドキしながら読み、次はみなさんのレビューを見てからもう一周すると笑える。でも幸せになってほしいです。坂本さんが好き。
by ちなこしゅ-
早く続きを…
全く読むつもり無かったのに、広告をうっかり開いてしまい、読み始めました。早く続きが読みたいです。
こんなイケメンストーカーいますか~?by ナスヨ-
絵がイケメン過ぎる
ストーリーはだいぶぶっとんではいるけど、そこが面白い(^^)イケメン過ぎて何でも許せる(笑)
by 白くま。-
無料まで
無料までみましたが、レビューを見ると、そうだったのかと💦現実は怖いですが、漫画だから許せる感もあますね。課金して読みそうです。
by まこ2-
なかなか
なかなか面白いです。ちょっとこわってなるところもあるけど、すらすら読めるし、絵も綺麗で続きが気になります。
by aiko0123-
毎日癒しは必要です☆お隣の男前で優しい仁科さんに癒される毎日。ほんわかする2人には、幸せになってほしいです。
by お華ちゃん-
斬新な感じ
イケメンなストーカー、悪くないなーと思ってしまった。単純に思いを寄せられて、普通のボーダーラインより少し出てしまっただけ。藤子さんは愛されてて羨ましいとさえ思ってしまった。
by やさわさび-
この話はちょいと怖いかなぁ。でも先が気になるとか、組み立て?みたいなのは面白いなって思います。怖いけど
by 聖や-