- 10話無料/毎日無料で18話まで
びっくり❕
まさかのストーカー。
絵も私好みだし、課金して配信分まで読む気満々だったのに〜
無理。。
ごめんなさい。。by みくみくまま-
ストーカーの話かと思い、レビューを読むと一気に読みたく思えると書かれてたので読みました。ストーカーと付き合うとか怖くないのかなと思ったり…
by ゆちゃ66-
ドキドキ
いやあ、こんなこと、あるのかなぁ?夢みたいな、ワクワク感で、読んでたら、最近、似たようなストーカー事件と似てない?
by *ptwdakd-
面白いことは面白いけど、主人公の心情が複雑過ぎて理解するのが難しい。隣人からのストーキングを知って引いてしまうけど嫌いにはなれないって…どういう事なのだろう?
by まるみやね-
まさか
お隣のイケメンがまさか変態ストーカーとは!
イケメンだとしても気持ち悪いから無理、これは漫画だからね...by 村雨やっこ-
まぁまぁ
表紙の絵と実際の漫画の絵がすこーし違うような?あとなんとなくダサい。けどありがちな真面目で可愛くコツコツ仕事する系女子がイケメンと出会うってお決まりストーリーをなんだかんだ見てしまう自分。
by ちゃくらさん-
絵が綺麗で購入しました。さらさらと読めたので課金しようか悩み中〜内容もおもしろいので、読むものがない人はおすすめですよ。
by フルちゃわやわ-
癒しのお隣さんが、、
完璧な癒しのお隣さんが実はストーカーだったという話しです。序盤からストーカーかなと思っていたのでやはりという感じでした。
ここまで完璧な相手だったら許せそうな気もしますが、実際に体験したことないので分かりません、、by M12345-
う~ん、学歴コンプレックスかあ
主人公の女性は家が貧しいために大学に行けなかったことに劣等感を持ち、会社で何でも引き受けて高卒でも自分は「できる人」であることを示すが、それをいいことに同僚たちは彼女を便利遣いする、という設定です。しかし、貧乏でも進学したければ奨学金制度を利用したり、放送大学、通信制大学など働きながら安い学費で行ける大学を探したりできるのに、今からでもなぜそれをしないのかが一番引っかかる点です。本当に大学に行きたいの?何のために?と思ってしまうなあ。
by 昔狐-
主人公が性格悪い
途中まではヤンデレ抵抗ないのでただしイケメンに限る理論でとても面白かった。
45話あたりの停滞具合からどうなるかと思ったら、主人公が我儘炸裂で酷いってもんじゃなかったです。絵もなんかぶりっ子調になっててどうした?って感じだし。
チヤホヤしてくれる仁科をキープしときながら仁科や同僚に嘘ついてそりゃ離れてくでしょ、頭悪過ぎ。それでも仁科はそれを許してハッピーエンドなんだろうなぁと思うと何とも胸糞な話です。by 都路里うまい-