平々凡々な会社員のヒロイン。
アパートのお隣りに越してきたのはイケメンな仁科さん。
実は彼はかなり高ステータスな人物のようで…
仁科さんとヒロインに何のつながりがあるのかが気になります。by ミルミルさん-
隣に越してきた謎のイケメンは実は御曹司!
家が貧乏なため高卒で保険会社の派遣に入り、そのまま正社員として働く主人公。高卒のコンプレックスから雑用を押し付けられても嫌といえず、お金のために残業漬けの毎日。
そんな時隣に越してきたイケメンさんとベランダ越しに話すようになり、次第に惹かれていくけど!実はイケメンは会社の御曹司でしかもエリートで⁉︎by まっちゃん5-
お金持ちイケメンが隣に引っ越してきて、毎晩ベランダで話するなんて…何という乙女チックな話!と思ったけど、何だか違和感。下の名前知ってたりする?無料分の最後で主人公が目を覚ましたら部屋にお隣さんがいるのが怖すぎる。
by マロンぐらっせ-
無料分だけ読みました。話の展開がゆっくりです。無料分の最後は気づいたらお隣さんが部屋にいた!?めっちゃ気になる終わりかたです。
by てゎ-
なんで?なんで?って感じでお隣さんのイケメンが気になりすぎる、、もしやストーカー?って気もしてきた。
by mamari215-
まさか…!?
ボロアパートには似合わないイケメンで、優秀でお金持ちなのにそれを鼻にかけたりしないすごく優しい隣人…ですが、ところどころにもしや主人公のストーカーなのでは…⁇という感じが…。無料配信分のラストでその止めをさされたような終わり方だったので、ポイントがたまったら続きを読むのが楽しみです!
by Rin11-
ありがち設定ではある
でも読み始めからずっとストーカーなんじゃないかと想像中
無料分の最後で部屋の中に勝手に入ってきててアタリ!?ってところ終わっちゃったから続きが気になりますby なぁーな7-
ドキドキ
はじめはまったりした感じで始まって、いつ恋が始まる?ってかんじだったけど7話目ぐらいからギュイーンって走り出した感じ。
by saki*saki*-
何故、イケメンお隣さんはここに住んでいるの❓️
早く、訳を教えて❗
解答編は、この後かな⁉️
6年前のあの屋上の事と絶対関係有るよね❗
謎解きは、早めにお願いします💜by R.M.Y-
。
お隣さんとの癒しの時間のシーンは
凄くこちらも癒されるものがありました。
途中からの仁科さんの独占欲に
最初の癒しのシーンとは違う空気で
みていて楽しいです!by 桃井、-