ドラマで先に見ていたので内容は知っていましたが
マンガもマンガでおもしろいです。
ドラマとは違う面白さがあります。-
いい!
仁科さんイケメンだし最高だけど読み始めて少ししてからこいつやってんなーって分かりましたね。こんな人にストーカーされたら普通に嬉しいかもwとか思っちゃいました!
あと、坂本さんもイケメンすぎて推してんのは坂本さん!by ふう317-
歪んだ愛
仁科さん、最初はめっちゃしごできやーんイケメンやんって思ってたけどジョジョにおかしなところがでてきて、うわぁぁぁあってなった
by あやなもんて-
甘々なラブストーリーでキュンキュンしてたけど、主人公が悩んでいた激重ヤンデレストーカーだった!今後の展開が楽しみ、
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
まじですか!?
どんどん好きになってく人の正体が実は…悪く言えばストーカーやけど良く考えれば推しに対してそうゆう行動取るし好き以上に思われてると言えばそうだし…
私なら好きな人にそこまで思われてたら嬉しいかも~!by たてぃす-
良い
広告で度々見かけており、実写化されたの知って、気になったので購入しました。
原作のこちらの方が面白いです。by まぴま-
『癒しのお隣さんには秘密がある』この漫画面白いです。えっ!?まさか!?そんな過去があってストーカー!?気になりますね〜。
by にぃこぉ〜-
ホラーかな笑
いや〜凄い繊細に描かれていて怖いですね笑。最初は爽やかに話進んでいますが、こんな人がリアルにいるとマジ怖くてびっくりな世界
by れんれんはく-
ぜひ読んでほしい!
可愛い感じに素敵なほのぼの恋愛でいーなーなんて読んでいくと途中のストーカーにえ?となりますがきっとハッピーエンドだろうなと。イケメンにそこまで思われてるなんてうらやましいなと何だかんだ先が気になる展開も楽しく最後まで課金することに。カラー版からのこちらも読みました。
by ぴぴまるぼんちょ-
気になる
実写を先に知ってからこちらを見ました。
こんなお隣さん素敵!からの一変がゾクゾクーとしました。
本当にありそうな話。!by たけりんらん-