- 10話無料/毎日無料で18話まで
タイトルに惹かれて読み始めました
無料購読がたくさんあり、読者に優しいのが嬉しい。
お隣さんとの素敵な恋、現実には無いようなストーリーで、わくわくします!続きが気になるー!by Aiai-
無料分を読み終えて
隣人のイケメンとの恋愛話かと思って読み進めていましたが、それだけではないんですね。
最後はどうなるんでしょう。
ちょっと気になります。by たまたま3456-
広告から気になって読みました。絵がかわいくて見やすいのです。訳あり隣人との恋愛になりそうですがいろいろあるんだろうな~
by ササキサン2319-
ぎゅーにゅ
絵が綺麗だから読みやすい。
ストーカーを受け入れることは、ちょっと受け入れ難いが、お話なので受け入れています。by ぎゅーにゅ-
?
好きな人がストーカーだったら、これ以上ない幸せなのか、不孝なのか、当事者になってみないとわからないですね。
by コオロキ-
最初は楽しく見てましたがストーカーは無理でした。気持ち悪くて、主人公の態度もどうしても受け入れられない。完全に好き嫌い分かれる作品だと思います。
by なあゆゆゆ-
すごいいいところまで読んだ
あんなイケメンが隣に引っ越してきてこちらに興味があるなら好きにならない理由はないですね笑
今読んでいるところが多分一番面白いところなので次話が楽しみすぎます。by しょうあさみき-
なんとも…
キュンキュンからのストーカーって笑
なかなかスキルの高い人だからストーカーでもいけるのかな…
先が気になります笑by かずはちゃん-
仁科さんかっこいい
仁科さん、ハイスペックすぎて、現実にこんな人いないかなーって現実逃避してしまう程、かっこいい!!素敵すぎるー
主人公とこの先どうなるんだろうと思いながら見てます😊by しょこち-
王道です
めちゃイケメンで社長御曹司で仕事もできてケンカも強いって、やりすぎだと思う。もう現実味なし。
ヒロインも昔ながらの香り・髪型で、昭和っぽい。by ふしあつ-