- 10話無料/毎日無料で18話まで
弟のだめに頑張って働く主人公の女の子。ボロボロのアパートだけど、ハイスペックなお隣さんがやって来て気分も最高!ふたりは少しずつ仲良くなりますが…今後の展開が楽しみです
by ゆっちゃーん-
まだ読み始めたばかりなのでわかりませんが、なんとなく面白そうです。期待を込めて星を4つにしてみました。
by かこゆこたゆはほ-
ヤバイけど面白い!
現実だったらやばすぎるし怖い。見てるだけ、自分磨きをして会いに行く、だけだったなら、イケメンだし普通にハッピーエンド!ってなるのだが…
そこは漫画❗絵がカッコいいし可愛いから読めてしまう❗by mi1212-
ボロアパートのお隣にイケメンが住んでるっていうだけでも奇跡みたいな話なのに、毎日ドア越しに会話して癒やされるってかなり羨ましい!けど、何かある予感。
by くまっペ-
よき先輩には下心がある?
癒しになってくれてるお隣さんは深い事情がありそうだし、優しい先輩には下心がありそうだし、ちょっと警戒心が緩すぎやしませんか。
なんて思ってしまいました。
もっと凛とした女性に成長してほしい。by earlgrey-
こわいこわい!!こわすぎる。
え。。。甘い話かと思いきや、、、まさかのストーカー?!しかもかなり強烈な。ストーリーの展開に衝撃。
by 昭和の香り-
なぜ高評価
まだ13話だけど、一向に面白くならない。普通にストーカーの話で、ホラーかなとちょいちょい思う。イケメンてそんなに何でもありなんでしょうか。お隣さんの謎も見えたが、つまんないなぁ。これから面白くなりそうにも思えないのだけど、こんなにも高評価だから、先を読むべきなのかなぁ…
by すすすすすーす-
平和なストーリーかと思って読み始めたら、途中からガラッとドキドキな内容になって楽しく読んでいます。ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
by あとらんた-
まだ最後まで見れてませんが、どんどんハマってく。どんな展開になるのか楽しみです。無料分は確実に見ると思います!
by あおいぱんだ-
相当きつい
どんな結末を迎えるんだろうというドキドキ感がすごい。最初は爽やかな青年に見えるけどえげつないぐらいのストーカーとどんな関係になるんだろう。。?
by 豚トロけちゃっぷ-