- 10話無料/毎日無料で18話まで
藤子さん
藤子さんの生い立ちが苦労の連続というのもあって、仁科さんのストーカーも、藤子さんは悩んでるうちに仁科さんへの想いを自覚するようになっていきます。
最新話の39話まで読みましたが、とってもいいですー!!by 読んだ-
なかなか面白い!
イケメンなのにストーカー。
藤子はストーカーに冷めてるようで、関わりを持っていて(むしろ、会えなくて寂しかったかんじ)
このままどう着地するのか、楽しみてます!by あいあーいあいみ-
絵が好きで読み始めました。まだ無料分だけです。購入するかどうかは、迷い中です。でも、ストーリーは好みです。
by あつご-
原作知ってるけど、マンガで見たい!と見始めたのに、ドキドキしてハラハラしてる!感情移入がしやすいです!やー!完結まで早く見たい!
by いくっぴ-
ミステリアス
ミステリアスな仁科さん(*^^*)今後の展開楽しみです
by 真茶娘-
他の方も書いてるけど、確かにどうやって着地するんだろうか、、。お隣さんに癒される描写は良いとして、そのあと真実知ったら確実に引っ越す一択だと思うけど。面白いけど主人公の行動がイラっとする漫画だなぁ。
by Nico*-
怖いけど面白くて止められません先が気になりますね。ストーカーがどんな風に彼女を振り向かせられるか?更新期待してますよ。
by ビヨン-
お隣にに引っ越してきた素敵な男性✨運命❗️かと思いきや…とんでもない秘密が。
これを知ったとき人はどうなるか…最後まで目が離せない作品❗️by こゆちゃんラブ-
絵の綺麗さに惹かれて、無料分だけでもと思い読み始めました。
ストーカーなのかな?今の所特に気持ち悪い感じはないかな〜by 4435-
途中から?
最初は共感しながら読んでいましたが、お隣さんがストーカーだったとは。ちょっと気味が悪いです。
by さっとやん-