- 10話無料/毎日無料で18話まで
イケメン
御曹司イケメンがストーカーって結構すき💕
実際やられたらだいぶ気持ち悪いけど、漫画の中ならありやなぁ〜by のん꙳★*゚-
ストーカーがバレてからの仁科さんが、絵的に気持ち悪くて、爽やかさが皆無なのが、藤子さんから見たらそうなるよなぁとは思うのですが、読者的には寂しいです。あー早く前みたいな爽やか仁科さんになってくれないかな。
爽やかイケメン御曹司だからというのと、藤子さんが元々好きになってたからという点で見ると、ある意味仁科さんは最強に一途とも見えなくもないですね。by ありすわ-
面白い!
こんなイケメンでハイスペックな人に愛されて羨ましいけど、ストーカー具合も気持ち悪い、、、のに、なんだか応援してあげたくなる!!早く続きが楽しみですが、ここから素敵な恋愛に発展しますようにと願いながら♪応援したくなるストーカーは初めてでした笑
怖い
このお隣さん怖い。自分の身にこんなことが起こったら怖すぎて生活できない。最終的にどう着地するのか気になる。
by りりな1110-
先は見えますが…
伏線がゴロゴロしていて『あぁなるだろうな』『こう言う展開だろうな』と言うのが透けて見えますが、それでも読んでしまうのはホラー性があまりないからかな、と思います(お化けや妖怪は出ません)。
by へたれまま-
一気に
一気に怖くなりました。最初は優しい大人しい感じの男性だったのが、ある瞬間から恐怖に変わりました。他の方も言うように、着地点はどこなのか…先は気になります
by アマさん-
ストーカーって知ってからはとても怖くて引いちゃいました。ラストはどう着地するんだろーっていう気持ちになりました。
by ♡ココ-
あとちょっとで読破
読破する前に…
ストーカー行為をして付け回し、藤子にストーカーがバレると開き直る図太すぎる神経が1番気持ち悪い。
そして目がいっちゃってる💦
ストーカーしないよう誓いをたてたが果たして守れるのか……by ぷらいまろん-
お隣さん、いい感じだけど、癖がやば過ぎる(笑)
男前だしステータスあるのに勿体無いなー。最後までまだ読んでないけど、一応、読みますby ごえっち-
途中まで読んで、雲行きが怪しい話になってきている感じがします。でもここからどう転がっていくのか、先を読んでいくしかないです。
by チハ☆-