無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
いい!
10話も無料で読ませてくれるとか神!!
仁科さんイケメンでヤンデレ感あってほんとに好みです。仁科さん視点早くみたい!!続きも読みます!by なつころん-
普通の女の子感が良い
イケメン金持ちにストーカーされたら、好きな人にストーカーされたら、まぁ許してしまうだろつけど。かなり怖い気持ちにはなるよね。身の危険を感じる。主人公の感性が普通だからこそ面白いんだと思うー。
by atttt-
ほぼまとめ読みしましたー!
この先どうなるのか…めっちゃ気になる!
でも結局くっつきそうな気もするんですけどね。
私的にはあそこまでのガチストーカーだとキモく怖く見えてきました…。by みーみもな-
わんこ系ストーカー
最初は爽やか系のイケメンでボロアパートに引っ越してきた訳あり男子くらいに思っていました。
が、蓋を開けてみるとちょっと頭のネジイカれたポジティブわんこ系ストーカーで面白かったです。続きが気になるので買います。by ロングトーン-
お隣さんに肩入れしてしまう
何より『お隣さん』がハイスペックのイケメンなだけあって、言動がヤバくても、お隣さんの想いが叶って欲しいと肩入れしてしまいます。お隣さんの正体がバレてしまって以降の展開が気になって仕方ありません。
by パンコワイ-
無料分を読んだあと、気になって課金しましたがなんかイケメンだからギリギリ許される?のかなと思いつつ、自分だったら無理だなと思いました。
by ちえぞうしげぞう-
おもしろい~
10話無料で、先が気になり読んでます。よくあるTLかと思いきや、ストーカーがガチ過ぎて主人公も、こわい、気持ち悪いって言ってるし、これどうなっていくんだ?と思ってますw
弟がかわいいので、お姉ちゃんに幸せになってほしいですwby ちるちるライオン-
気になる!
漫画広告でよく出てきて、すごく気になった!まだ読んでる途中で、素敵なイケメンお隣さんのままだけど、その素性がバレた時、どうなってしまうのか、気になります。
by ゆめこぐま-
今後が気になる
どんなに好きでも、あの部屋を見たら百年の恋も冷めると思います。癒しのお隣さんの秘密というのはストーカーだったことなのか?今後の展開が気になります。
by 百ちゃんのママ-
風邪とは言え、たとえ恋してる相手だとしても、目覚めたら部屋におでお隣さんいるとか恐怖…っておもったらやっぱりすっごい男だった
by スミ1988-