- 10話無料/毎日無料で18話まで
癒やしの…?
読み進めるにつれ、お隣さんがハイスペイケメンではなくただのキモい人に見えて来たのは私だけなのでしょうか…?
着地点が気になるのでついつい読んでしまいます。by たぬぬ☆-
絵はいまいちだなぁと思いつつ、あまり気持ち悪くないストーカーと、被害者のはずの女性の、この先の関係に興味が出ます。
by かわなあおい-
カッコいいならいいんじゃない?
自分が好意を持ったカッコいい人からストーキングされていた事実を知って、確かにこわいし気持ち悪いとその時は思っても、結局嫌いにはなれないのであれば、突き進んでしまえばいいのにと思ってしまいます。何をためらうことがあるのでしょう?だってカッコいいじゃん⁈
by M LM-
私は好き
最初はイケメン癒やしなお隣さんが‥
受け入れるのはちょっと人道的にはナシなんだろうけど、でも、応援してしまうー。
くっついてくれたらいいなー
早く更新してほしい!by あきゆきママ-
その秘密こわい
無料分までしか読んでないけど、、
せっかく藤子といい感じにって思ったら、ちょっとその秘密はこわいよー!by maru987-
こわすぎる、
途中からそんなような気がしたけど、さすがにどんなにイケメンでもやさしくてもお金持ちで高スペックでも、ストーカーはこわすぎるし冷める
どうなるのかなぁ、課金するか悩むby Riira-
最初は面白かったけど、だんだんとネチネチうだうだし始めて、飽きてきました。主人公もいい人キャラですがにぶ過ぎてイライラします。
by モカ子-
まだよくわからないけど
貧乏なOLの日常を描いた?話なのかしらって思っていたのですか、どうやら少し違うみたい。タイトル通りお隣さん色々いわくありすぎ(笑)ついつい読んでしまいます。
by お初さん-
タイトル通り最初から怪しい仁科さんだったけど、ストーカーだったのか。
好きな人がストーカーだったと知ってドン引きするヒロイン。
最初は受け入れられなくて距離を置くけど、好きだった気持ちは完全には消せなくなってしまってる。
これからヒロインはどう受け止めていくのか気になる!by 唯無-
ちょっと共感できないかも
さすがにストーカーに好意を持つとかちょっと無理な設定かな
by ayuminesan-