ドラマを観て
ドラマを観てからマンガを読みました。やはりドラマのイメージが強く、そのイメージを持って読むと今一つ楽しめないですね
by ささししすすせせそそ-
主人公の心境が…
癒やしのお隣さんがストーカーだと分かったあとの主人公の心境にいまいち共感しづらい。仁科さんがストーカーだとバレたあと、急にストーカーキャラ全開になるのも違和感ある。仁科さんはそのまま仁科さんキャラでいてくれたら、主人公の写真を捨てないという気持ちもスッと入ってくるんだが、仁科さんが完全に気持ち悪いキャラになってしまっているのに、それってありえるだろうか。引っ越さないとかいうのもちょっとありえなくて、だんだん違和感強くなってきた…。
by ももちもっち-
残念
すごく楽しくてワクワクして読み進めていたのですが、お隣さんの正体がバレてから一気につまらなくなりました。
課金する予定はありません。by いーけー-
ヤンデレ系好きなんですけど…
途中で挫折してしまいました。
もう、なんか気持ち悪くなってきてしまいました。by にこ000-
これは…
途中までほんとにきゅーんて感じだったのですが、途中からいきなり怖くなった笑ただ、藤子さんはとても素直なので大切にしてほしいです。
by ユカ7-
気持ち悪いモノ見たさ❓
かっこいいと思っていた隣人がストーカーの様で、ビックリ‼️
百年の恋も冷めてしまうという感じでしょうか…最後はどうなる
のか。by たまごお寿司-
表紙絵がめちゃめちゃ好み
表紙絵につられて読み始めましたが、中の絵は表紙ほど惹かれなかった。
内容はお隣のハイスペ癒し系男子が主人公のストーカーだったという話です。
癒やされるといえば癒やされるけど、ストーカーだと知ってて読むと癒やされない(;´∀`)by あるりすか-
ちょっと怖い
最初は面白く読んでいたけれど、ストーカーになってる時の仁科さんの表情が怖くて、いつまでも見慣れない。
だからストーカーと分かっていてもときめいている主人公に共感できなかった。by ボンビ-
ドキドキ
お隣さんの正体がわかって色々急展開すぎる。この先がとても気になる!
by あんず酒-
自分を好きになってくれるのって
とても嬉しいことなのに
本当にこんな人が居たら怖いですよねww
私なら許せないですが…続きが気になってしまうby kyきゃ-