- 10話無料/毎日無料で18話まで
CMで見て気になり読み始めたけどハマってます!
私も癒されるお隣さんが欲しい~!!
どうなっていくか続きが気になってどんどん読み進めてしまう作品です♪by まーいか-
ヤバいよね
広告でヤバいってストーカーなんですか
ワクワクしながら読んでいます
弟さんナイス登場ですよね
楽しむですby 魚沼コシヒカリ-
何となく、無料だったので読んでみてます。チャージ待つの面倒くさいなー気になるなーとは思うけどポイント使うのも…っていう感じですね。
by sky母-
お隣さんが癒しです
完全にお隣さんが癒しです。こんなイケメンが現実にいたらいいのに、、、なんて考えますが現実は所詮現実ですよね。
by うるかい-
まだはじめの方しか読んでませんがどんな秘密があるのか楽しみです。作画も自分の好みに合ってます。このまま読み進めたいと思います。
by がるわん-
違和感はあるけど続きが気になる!
初めの頃、お隣さんの素性がわかるまでは普通の恋愛ものとしてキュンとしたりもしましたが、素性がわかってからはこの話がどう着地していくのか…そこだけが気になってトキメキ馬場が減ったのは残念でした。でも続きは気になるのでつい購読してしまいます。
by celineceline-
途中でやめられない
序盤のお話が可愛いくて読みすすめていたら…。
色々分かってもこれからどうなるのか気になる。
色々分かってすぐの彼の顔が気持ち悪いのがちょっと嫌。by たまごのしろみ-
無理配信にて最新話まで読みました。
仁科さん、、、正直気持ち悪いですww
あのレベルのストーカーは犯罪レベルですよね。
普通は許せないでしょ?と思いましたが、好きなタイプの男性の顔を思い浮かべて想像してみたら、そこまで自分を好きでいてくれるってある意味ありがたいことかもと、、、思えてきました(笑)
見た目って大事だなとつくづく思い知らさせれる作品ですね。by モシュー-
ありそうでない話
すごいイケメンがボロアパートの隣に住むなんて何かなければありえないはず!ちょっぴり怖いけど、心の拠り所ならこのままでいいのでは?
by カゼの子-
長いかも
途中まではすごく良かったのですか、段々と長さを感じます。もう少し早い展開になってもいいかもと思います。
by いぜな-