おすあ
絵がキレイで好みでした。話の展開が読んでいて段々よめてきましたが、久しぶりにポイント購入して、一気に読んでしまいました。更新が待ち遠しいです。
by バンブーコーヒー-
主人公は頑張り屋で応援したくなります。イケメン御曹司はいい人っぽいですが、まだまだ謎が多すぎ。これからどうなるのか気になります。
by tks3-
絵は少し苦手だけど面白いです!続きが気になります。ポイント貯まったら読もうかな。しかし高卒ってそんなに気にしないといけないのかなぁ。柏木?やな男ですね。
by パパココ-
まさかの…!!
前半はほわ〜っとしていて楽しかったのですが、後半お隣さんの本当の正体がわかり…!!まさかのー!!?と驚きでした。。正体に気づきいったいどう話が進んでいくのか楽しみです。
by どさんこちー-
最初は絵があまり好みじゃないからなかなか入り込めなかったけど、読めば読むほどストーリーは面白いです!
続きが気になる!by Donutcare-
イケメンで優しい、そして、気さくな感じのお隣さん。なぜ、ヒロインをそんなに好きなのかなー。なんか、訳アリで、無料分ではわからない。これからの展開がうまく行きますように!
by はるまりくみりん-
無料分を読みました。イケメンだけどミステリアスなお隣さん。本当はどんなひとなんだろう。なぜこんなに優しいんだろう。続きが気になります!
by yummy+-
かっこいい
仁科さんがかっこよすぎてたまりません。本当の顔や性格はどうなんだろう、、、まだまだストーリーが見えないですが楽しみです。
by コロンたくりな-
かっこいい
とりあえず無料配信分読みました〜
こんなかっこいいお隣さんがいたらそりゃあ
癒やされますよね!
どんな秘密があるのか想像しながら楽しんでます!by たなかはし-
じわじわはまります
最初はのんびり、ゆったり、
あーゆるゆる恋愛関係になる感じのかなぁ…
と思いつつ、なんとなく読み続けていたら、まさかの展開!!
次が気になります~by まごも-