- 10話無料/毎日無料で18話まで
24話まで読みました!
いくらイケメンでお金持ちでもストーカーは怖すぎる!!!
これからどうなっていくのか気になります(°_°)by いちこまま-
すごい
なんかすごい話です。綺麗な絵だし、無料という宣伝で見始めました。単なるストーカーなんだけど、そこがイケメンっていうのが作品としては面白いです。
by miーーーyu-
認めたくないけど
見た目で選んじゃうのわかります。イケメンにストーカーされるなんて、そりゃ幸せだと思うから、主人公が揺らぐのもわかります!!!見た目で判断しちゃいけないけど。。。中身は見えませんからね。。
by 20211110匿名希望-
イケメンがまさかのストーカー!?
お隣さんはまさかのストーカーだったとは…
衝撃の展開にはハラハラしちゃいました!
ヒロインの藤子とストーカーだった仁科の、一風変わった恋愛模様が楽しめるのもポイントになっているはずです。
イケメンだけど癖が強めな仁科のキャラも是非見て欲しいです!-
こわい
ストーカーに恋をするということかな?元カレからストーカーされた時に引いたけど、自分が好きになった人を嫌いにはなれなかったので、そんな感じですかね。
by ビアバンザイ-
内容がすごく面白い!
素敵な隣人が実はストーカー…でもこんな素敵な人なら付き合ってしまえばいいのでは?と思ってしまう…by のんさん★-
ぞっとした
ストーカー内容にゾッとしました。尚且つ主人公のストーカーに恋をする感情にも戸惑うし現実味に欠けると思う人もいるかも。
by nm8120-
まさかの……
仁科さんがイケメンでめちゃめちゃドキドキしながら読んでいたけれど、まさかのストーカー!イケメンでも現実的に考えたらめちゃめちゃ怖い!
受け入れられたのがすごいなと思ってしまった(笑)by るうか-
なんやかんやで続きが気になって
毎日コツコツ読んでました
いやーまさかの展開というか…
これからどうなるかも気になりますby さー。、-
こわいこわい!でも目が離せなくて、読み進めてしまっています。
でも、恋愛って見方によっては合意のストーカーみたいなところあるなと思うから、これもありなんだと思う。でも怖い。by 丘のメリー-