無料イッキ読み:10話まで
謎のイケメン
とにかく謎が多すぎ。御曹司がボロアパートに引っ越して高級車を乗り回し、主人公が危ないタイミングで助けにくる。違和感は拭えないけど、話の内容はキライじゃない。
by ならバンビ-
おもしろいし怖いところもあってなんかドキドキする内容です。今まで見てた漫画とかとは違う感じです。続き気になります。
by さやあま-
可愛いです
現在17話まで読みました。
仁科さんはもちろん素敵なんですが、ヒロインの藤子さんが可愛いくて、好感が持てます。こんな高収入でおぼっちゃんが安アパートに居るなんてワケアリに違いないのに、居てくれて嬉しいなって思っちゃいますよね。
これからどうなるのか楽しみです。-
凄く残念なお隣さん!!とんでもない秘密が隠されていたとは。。イケメンだし性格も良いだけでは人格判断できないですね。
by ちょこやまとらじろう-
この後どうなるの(29話まで読済)
仁科さんが、結構なストーカーで、この後どう話がまとまるのか気になります。主人公、この人と恋愛できるの!?
by リンゴアザラシ-
お隣さんがイケメン過ぎて
絵も題名も気になり全話制覇!一体どうなってしまうのか気になり過ぎて小説よんじゃいました!!超面白い!!漫画でも勿論続きをみたいから早く配信して下さい!!やっぱヒロインを助けた回の仁科さんがめちゃくちゃかっこいいです!!
by どらりんだよ-
続きが気になります。
普通の恋愛の話しかと思いきや、隣りに住む男がストーカーだったという内容です。
男がしていたことはかなりキモいです。
でも、主人公の女性も男が好きになってしまったという内容なので続きが気になります。by アカリンゴ-
17話までのことで申し訳ないですが。。。
お隣さんとのつながり。これはもはや恋への発展するのは必須!
でも、なーんか主人公鈍感すぎる。でも愛されてる感じででも少しずつ進む恋な予感
私好きです。by はるぽんたランチ-
えーー!?一瞬玉の輿じゃん!と思いきやストーカーの話?!ガチこわいやつなのかなー笑
先が気になるけど課金するか迷う😂by さくらサク-
はじめは、ストーカーでも守りたいってヒーロー的な感じがあったけど、
容姿や仕事も良くて、
盗○盗○してる所が、主人公をドン引きさせてる
そこの癖だけ抜けたら、大切に愛し愛されるカップル夫婦になれると思う。
会社の人が間に入って、
ストーカー行為を止める話をするときの
表情が
うーんキモかったby baida-