無料イッキ読み:10話まで
なんとも言えない感じ
うーん(ノ_<)つくづく、ストーカーじゃなければ最高なのにって思ってしまう(汗)
自分の感覚では、使用済みのものを保管されているのはアウト、トウ聴もトウ撮もアウト。
だけど、動機と気持ちはわかるし嫌ではないんだよなぁ。スペックも高いし…考えれば考えるほどなんとも言えない気持ちになってしまう。by Ciano-
ストーカー!?
お隣さん、かっこいいのにストーカーって残念です!でもかっこよくて、話してても面白いならストーカーも個性として認めないといけないのかな…せっかくヒロインも惹かれてる感じだったのに…今後の展開気になります!
by なまかぴ-
こわい
だんだん怖くなってきたけど、続きが、気になる!愛というか、執着がすごい。過去に助けられた事があるみたいだけど、ここまでなるんだ。
by ねむねる-
予想外(笑)
お隣さんとの恋愛話…と読み進めると、タイトルの通りお隣さんの秘密が…
その秘密が予想よりも衝撃的で、今後どうするんの?ってザワザワby ゅぃゅぃゅぃちご-
いい会社に勤めていい車に乗ってる優しいイケメンなのに、おんぼろアパートに暮らしてる謎な仁科さん。まだ正体が全く掴めないのがもどかしい。
by UMIN-
インスタの広告から続きが気になってはじめて漫画に課金しました!
絵も可愛く話もスラスラ読めてキュンキュンしました。続きが気になる〜どうなっていくんだろうとゆう感じです!by tumi-
イケメンストーカー
冴えない自殺志願者が実は御曹司ってとこがなかなか理解できないけど、お隣さんがイケメン癒やし系ってあいね
by トリエリ-
ありえなくて気持ち悪い話だけど、絵が美しくて好みなのでとても好きです。今後の展開がどうなるのか気になります。
by ミラベル-
拗らせっぷりがすごい!
インスタから流れてきて読みました
途中すっ飛ばして読んだんですが
なかなかの拗らせっぷりに恐怖すら覚える
主人公の気持ちがめっちゃ共感ですby あーにゃん38-
若干ひく
出だし好調で、主人公キャラもいいし仁科さんもかっこよくってすごく面白いと思ったけど、彼のストーカーぶりに徐々にひいた。でも面白いからもうちょっと読もうかな〜
by Comicmania-