1~ 2話を無料配信中!
ちょっと、主人公の抜け鈍感なのは、あるある泣かんじですが、隣のイケメンは、気になりすぎますねー。どんな秘密があるのか楽しみです
by おーだー-
ゆっくりとすすみます
21話まで読みました。
女性漫画にありがちな波乱万丈の目まぐるしく事が起こるのではなく、ゆっくりと穏やかにすすみます。
が!ここにきていよいよストーリーが大きく動く予感。秘密ってこれかー!(◎o◎)
どうか終わりはハッピーであって欲しい。
どう展開していくのか楽しみです。by 大魔王M-
タイトルから概ねの展開は予想できるものの、そこに至るまでの過程が丁寧に描写されていて少女漫画のように楽しめました。
絵も綺麗で、最新話まで一気読みしましたが飽きることの無い作品だと感じました。by まままんた-
謎!
まだ無料分しか読んでないけど、確かにお隣さんは謎だらけ!!イケメンでエリートで御曹司なのに、ボロいアパートだし。
いつでも現れるし。ちょっと束縛タイプかも?!by バランスぼーる-
面白そう
なにか事情があるのかなぁってまだ謎なお隣さん!かっこいいです♪めっちゃ惚れちゃいます。一筋っぽいし、続きが気になります!
by Iam-
無料が増えてたので気になって読みました。主人公が仕事を頑張っていて健気で可愛いので好感が持てます。絵も可愛くて読みやすく、続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
ついつい
ついつい軽く読みはじめてしまいましたが、悪くないかもです。
大好きとまではいかなくても、面白いです。by ナツ蜜柑-
なかなかよい
中々良いです!!
無料で一部読めるので興味を持って読みました!
絵のタッチもかわいくてすきです
先の展開がたのしみ!by いにゃにゃけい-
イケメンハイスペックすぎ
イケメンハイスペックすぎて隣に越してきたのがわからない。謎がわからなさすぎる。藤子さんとは以前に接点ありかな
by OBI-
ハイスペックな御曹司がぼろアパートのお隣さんに!
ベランダでビール飲んでたらお隣さんも出て来てビール飲んでて、それから毎日飲み干すまでの数分お話しして癒される日々。
でもストーリーが進む毎にあれ?お隣さん怖くね?ってなったり、ドキドキしたり。
でも明らかに何かがおかしい。
めっちゃ続きが気になります!by 麦茶-